Воскресенье, 05.01.2025, 06:51
Приветствуем вас Гость
RSS
Мой сайт
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: philippines  
О магии кинематографе и криминале малоизвестное.
strongutkaДата: Пятница, 19.08.2022, 09:42 | Сообщение # 91
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Видео нашел багуачжан техника ладоней можете посмотреть какиспользуют в ходьбе руки эти с закрутом корпуса похожим как в чань длинный
кулак видео перед упражнением мельница там закрут ладоней только непонятно
зачем в багуа хорошая техника разворотов показана ходьба в багуа интересная
одна нога типа шаг почти перекрестный со скольжением другая шаг косолапый нога
и возможности поворота корпуса вокруг оси хорошие движения ног есть как в винь
чунь сужены ноги и понятно зачем как выполняются развороты неплохо показано видео
там китаянка делает   https://www.youtube.com/watch?v=nnKb9P8WO8M

Добавлено (19.08.2022, 09:43)
---------------------------------------------
Видео семинар по тайцзи и багуа мастера Лю Тежуна сможетепеределать Чой свой если учили видео как приемы делать в движении руки как
держать и прочее 

Добавлено (20.08.2022, 10:31)
Посмотрел пару видео багуа чжан против тайского бокса исоздатель гонг цюань ушуист против кикбоксера что интересно судья боя китаец
или кто как по мне похож с тетки Веры из Киева мужем Запорожцевым дядей Вовой
который дочку свою Оксану зайцем называл странное сходство судьи боя я слышал
его мамаша дяди Вовы была спортсменка там плавание гимнастика балерины знакомые
и муж ее был дипломат какой-то имел служебный самолет по типу бой такой ничего
необычного побили создателя гонг цюань этого сломав орбитальную кость как они
сказали.  Ссылка на видео https://youtu.be/e9PHcCjAcww

Добавлено (21.08.2022, 05:59)
В видеомного объяснений важных защита энергетики вашей от тентаклей вы сможете понять
много для себя нового и обдумав применять улучшите движения корпуса и ног скрутки
объяснены почему и как и разные вида объясняются как при помощи багуа чжан ушу
улучшить движения бедер также объяснил узкие ноги и носки тайцзи и винь чунь
зачем так делают вы это поймете и сможете использовать осмыслено меняя стойки и
движения при отклонах и показаны хорошие уходы назад с уходом в сторону
научитесь показаны разные виды скруток включая айкидо объснены отличия также
объяснения ходьбы багуа как вообще примерно и почему появилась ходьба на пятке
и как ее делать предположения и хороший показ с объяснением включая узкие ноги
и носки внутрь винь чунь поймете движения бедер при повороте в пояснице и много
другого зачем так делать как это улучшает развороты и поймете вообще как так
двигаться на присогнутых ногах движения.  Ссылка на видео: 

Добавлено (22.08.2022, 02:44)
В видео предыдущем я показал ноги так как на китайский Чой Ли Фут мы натолкнулись недавно делайте его удары когда ребро кулака вверх или пяткой ладони вперед вбок зачем развернет корпус боком особым образом и вам станет комфортней если вас отравили как меня удушающим ядом по заказу как в фильме кулак буддиста пейте диуретик лазикс с аспаркамом будет легче. делайте китайский Чой Ли фут чтобы комфортней было руки наработайте.

Добавлено (22.08.2022, 10:55)
Изучив приемы Чой Ли Фут китайского я пришел к выводы что Попов и Смирнов или неправильно их выполняли возможно учили неправильно специально в результате этого периартрит и прочее или же способ Смирнова надо выполнять особым методом но скорей всего нет я знаю как правильно примерно понял анализируя  Чой Ли Фут вы руку свою просовываете снизу под его и сваливаете надавливая на грудь или шею и голову суть в том что у Смирнова его сзади берут за плечо он разворачивается с наклоном и потом руку выводит под его и потом надавливает сверху рукой закручивая если все движение например разворот неправильно или руку надо выводить с другой стороны чтобы на грудную клетку надавив свалить вы все равно не поймете пока я видео не сниму и не покажу принцип обвивания рукой зачем он тут особая работа руки при этом ваша рука совершает правильный цикл движения  и может быть неправильный прием неправильный цикл они правильного наверно и не знали или Попов специально перекрутил и тогда будут проблемы у вас с руками даже не считая нарушений движений сниму видео покажу примерно полный цикл правильный они его не знают или мастера Чой Ли Фут часть показывают только.

Добавлено (24.08.2022, 13:00)
Как пройти блицбол с фаворитами в игре финал фентези 10 это важно для геймеров вот ссылка на прохождение https://www.rusforum.com/showthread.php?p=1717239#post1717239

Добавлено (24.08.2022, 13:24)
Был у меня случай шел я как-то по улице трезвый и меня перепутали с грушей трое начали бить я им говорю не трогайте меня я инвалид они бьют так понемногу я иду они за мной то один ударит то другой а я как раз после психушки чуствовал себя не очень.Как после концлагеря подопытный шел с грибов как раз и ножик поэтому был и я одному ножиком в ребра он закрутился и присел говорит он меня порезал второй прыгнул чтоб мне врезать и я ему тоже пришлось самозащита третий отпрыгнул и говорит вин же казав шо инвалид такие дела.Не всегда знание бокса помогает.

Добавлено (24.08.2022, 16:07)
blink Вот видите еврейская мафияогненная такие как Николас Кейдж и украинская мафия поджигали и жгли друзей
стихийных магов теперь украинцев сжигают в крематориях и они начали сносить
памятники Зое Космодемьянской и другим раньше нравилось других жечь части этой
мафии теперь сами горят.Знаете я попадал в другие измерения и сталкивался с
таким с хоботом типа Ганеши огнем он из хобота полыхал это в 2008 году потом с
драконом перед выборами Обамы вторыми я не за этого негра сразу говорю и с
фениксом огненная птица такая поначалу я расчитывал там при помощи бури
посчитаться с американцами такой как Сенди но жертв мало было и после засухи в
Индии за недею тысячу ухлопало при плюс сорок и я подумал зачем я дожди вызываю
это их спасает засуха больше ухлопает я еще случайно много вызываю дождей но
сдерживаюсь и вот в 2022 году уже Аляска горит сильно чтоб тупые создатели
мультфильмов черный плащ поняли одну вещь не гадьте твари магам стихий водным и
другим стихийникам вот ссылка попадения в другие измерения как это происходит
вы в отключке в этом мире и действуете в паралельном бродя по разным необычным
местам можете и в тунели попасть ссылка на описание что стоит в реальности это
вам не игры компьютерные https://youtu.be/9MG8Ne71zOY

Добавлено (27.08.2022, 14:51)
Вчера отравился пирожным координация нарушилась в затылке слабость как раз играл в игру финал фентези 10 на эмуляторе начало болеть после пирожного ниже макушки и объяснять Чой не смогу хоть бы кто противоядие дал особенно от удуший отравили в 1999 примерно удушья с той поры состояния мучительные снять можно лазикс и не одну таблетку много пью 8 примерно если накурюсь то больше надо чтобы приступ удушья снять мочегонное потом судороги так как оно калий выводит и сердце перебои надо восстанавливать таблетки с калием и магнием аспаркам пить хоть бы кто противоядие дал все как в фильме Кулак буддиста где Квай Шан горбатого играл наемника отравить хотел одного чаем. И вчера напился таблеток включил Смирнова и задремал проснулся видео идет посмотрел спросонок и понял суть его упражнений прям как Менделеев таблицу хим элементов но обьяснить их не смогу забыл слишком после отравления фигово координация нарушена лучший вид Чой Ли Фут не смогу обьяснить видимо японцы считают что память не нужна людям как в аниме война двенадцати хитрые японцы мне склоероз не нужен как я знакомому по фамилии Дулебяник с велоспорта борцу вольному любителю ушу сказал что я больше забыл по ушу чем ты за всю жизнь узнаешь.Пока оклимаюсь от этого пирожного месяц пройдет если опять не отравлюсь случайно у кого противоядие есть от удуший?Заместо отравленого пирожного дайте мне с противоядием лучше.А мог обьяснить лучший стиль Чой Ли Фут Смирнова я знаете если понял обьясню скрутки думаю понятно обьяснил но тут вообще движения вчера понял сильно Смирнова стиля Смирнов обьяснять не хочет скрывает секреты стиля за 23 года или 24 Смирнов учит ушу никто ничо не понял.

Добавлено (29.08.2022, 13:10)
Как это ни  грустно евреи это инквизиция для магов иэкстрасенсов не верьте им они зомбируют и травят магов с японцами и другими
гипно захваты при помощи приборов локатор радио станций и другого и
зомбирования особые вводимые в подсознание програмы как в фильме Телефон 77 год
програмы  приборов как в игре финал фентези 10 у евреев магия только
огненая или крови не считая сатанизма Лавея.Сколько магов они изувечили эта
инквизиция еврейская такие как Кауфман режиссер фильма Атомная школа или
Абрамов сценарист фильма Выше радуги евреи пролазят во все злачные места
телевидение и прочее и действуют оттуда Дуглас например фильм про Чернобыль
китайский синдром и еще бандеровцы похоже вредили и фильмы такие как Черный
дождь людей со способностями ставят туда где радиация и прочее калечат как
могут.Дошли до того что подставляют людей прозомбированых искалеченных как
евреев такие при помощи таких свиней как Николас Кейдж итальянский еврей с
низким покатым лбом который постоянно ходит по еврейским кафе завтракает там
ужинает с женой и паскудит калечит экстрасенсов магов вообще не евреев делают
дураками травят и записывают в евреи потом ставя своих людей на место
уничтоженных магов зомбированных те же по психушкам живут как изгои .

jorjkakvasДата: Пятница, 02.09.2022, 21:20 | Сообщение # 92
Лейтенант
Наиболее важное в Чой что я понял и объяснения в видео.В видео есть разговор вначале на другую тему зомбирований и прочего как в фильме кунг-фу зомби и фильма Телефон 1977 года потом я обьясняю наиболее важные движения ушу Смирнова и Чой Ли Фут движения забытые и которые делают неправильно не понимая я даю наиболее важные объяснения движений корпуса и бедер для ушу Чой Ли Фут.
Сегодня дополнительно анализировал Чой понял еще больше но показать в видео не могу ноги не держат мышцы из-за отравления пирожным координация нарушена слабость в затылке стиль вы не сделаете повторяя движения их надо понять Смирнов обьяснять стиль не стал за тридцать лет сколько он учит говорит про базовые движения но не показывает их Попов их описывает и люди калечаться следуя инструкциям Попова я понял стиль Смирнова может если через месяц станет легче сниму видео сразу понятно все обьясню если мне хуже не станет техника силовая поэтому может и не сниму видео химия крепко калечит все то чего не сделал Смирнов объясню они запутывали специально думаю.После объяснений стиля что я могу показать вы Попову сразу скажете иди от нас подальше и не морочь людей мои объяснения понятней чем у брейк дансеров намного к сожалению химия влупила по затылку мышцам и прочему видео не ждите пока мышцы трещат кости болят не смогу снять атрофия мышц и мозга головного и спинного от химии отравления слабость сильная в затылке и шее.Ушуиста Попова простить нельзя кроме того что он скрыл китайский стиль Чой Ли Фут он еще своими упражнениями перекалечил людей ухудшив намного их жизнь и сделав больными калеками с больной спиной и прочим очень многое калечиться и не восстанавливается пока не поймешь я много упражнений разработал для восстановления сейчас понял еще больше если смогу научу намного лучшей технике хотя искалеченым людям Попов время не вернет годы жизни в запутаном двигательном состоянии искалеченом упражнениями Германа Попова.
https://youtu.be/qlHmlFQJViI

strongutka8Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 00:51 | Сообщение # 93
Лейтенант
Слушал критику Винь Чунь потом посмотрел советы один мастер говорил что надо вес переносить в сторону движения и я решил дополнить винь чунь поделал проанализировал и выводы такие поставьте перед собой дверцу но не прямо перед собой а приоткройте чтобы под углом было кулак ребром вниз и я думал ноги узко немного косолапо зачем и понял удар наносится к средней линии тела своего ноги я должен держать так чтобы как лодка стоять с килем ноги узко не сильно,а так чтобы вы равновесие при ударе к центральной линии тела вели цепляю на дверь кофты и прочее приоткрытую чтобы угол был или снимите с мебели и поставьте так и удар левой ощутил как надо но под правую неудобно не тот разворот двери пока не вышло ноги как киль в лодке и отслеживал разворот корпуса при таком ударе чтобы понять лучше джонка лодка это вы понимаете стойка ног и все в винь чунь.

strongutkaДата: Пятница, 16.09.2022, 21:38 | Сообщение # 94
Лейтенант
ok Принцип встречного надавливания на руку при приемах.В видео показано переделаное мной ушу Чой Ли Фут Смирнова уже как практически делать броски Смирнова технику я переделал так как выполнение скруток ног ни один возьмем 30 лучших мастеров ушу скрутку ног Смирнова он не сделает и я тоже не могу это когда одна и нога на полу Смирнов лучший мастер но учитель он плохой после переделки ног принцип что я объяснил вы сможете выполнять приемы и сами совершенствуйте и переделывайте как считаете лучше и правильней и легче чтобы делать.Ссылка на видео https://youtu.be/dB8hbN3J_1I

jorjkakvasДата: Воскресенье, 18.09.2022, 00:17 | Сообщение # 95
Лейтенант
online2long в видео важное показано как выполнять приемы воздействия снизу вверх на руку в ушу Чой Ли Фут и айкидо и показал как правильно делать приемы и прикладывать усилия используя вращения корпуса  ссылка на видео 

strongutkaДата: Понедельник, 19.09.2022, 23:50 | Сообщение # 96
Лейтенант
Я вас научу как я делаю анализ стиля Чой вот нырок например  под рукой когда вас схватили за барки проведите его анализ что надо искать движения и приемы которые вам помогут распутаться убрав нарушения от неправильных движений нарушения бедер и другие боль в поясничном отделе и прочие нарушения включая шеи при захвате нырок вы делаете под рукой как его можно делать головой вперед и вбок к напарнику или двигаясь спиной как буд-то вас держат со спины за плечо вы можете сгибаться пробовать в пояснице и прочее как научиться правильно делать нырок можете в видео смотреть вот Смирнов мах рукой делает одной заводя свою руку под его мах другой рукой потом и подныр и смотрите что получается как он делает и думаете почему приемы не идут я писал нет у него вертикальных стоек если вы выучите технику нырка пойдут все приемы почти он нырку не учит как его изучить найдите захваты сзади за плечо и смотрите как он делает движение не головой вперед и вбок под рукой схватившей за плечо спереди,а движение спиной назад когда схватили сзади и проводите анализ просматривая разные отрывки с приемами смотря как он делает махи рук и другое и потом вы сможете делать приемы такие же как Смирнов изучите заодно рука наискось когда его рука ладонью вниз левая перекрывает руку левую напарника что он ею делает и представите что нужно анализировать в стиле этом чтобы понять как делать нырок и приемы.

Добавлено (23.09.2022, 10:08)
online2long В Чой есть движения бедер вперед назад и прочие но нехватает правильных движений есть видео спортивного психолога волновые движения
с ним вместе делает женщина напротив него делайте движения бедер не как у
психолога,а как у нее покачивая вправо влево лежа на спине на кровати боковая
стороны тела и бедра активизируется подправиться и внутренним органам станет
легче делайте обязательно такие покачивания бедер как в видео женщина лежа на
кровати потом можете и стоя и тентакли нейтрализует и улучшит осанку это делать
независимо всем кто Чой учит. https://youtu.be/ORjn-cwBsNQ

Добавлено (23.09.2022, 10:09)
prof По Чойанализ продвигается потом видео сниму понял часть аиста Смирнова очень хорошо
понимаете он виртуоз и вот бывает он чтобы сделать правильно делает
вспомогательное движение небольшое и потом его затирает незаметно и понять как
сложно если он говорит что разворот на третем базовом движении бедер сами
понимаете известно они только ему о чем он говорит по книжке не поймешь там
надо разворот сделать на 180 градусов блок рукой скажу одно делать такой
разворот можно только с полумостика с отклоном назад и тогда ноги идут в
скрутку других причин делать я не вижу ее вы же не хотите закручивать корпус по
конусу как листок свернутый с суженой частью.Часть аиста что понял покажу есть
часть переделаное айкидо и часть Чой Ли Фут настоящий как в фильме Чой Ли Фут
говорят не доверяю я настоящему мы делаем пока не настоящий поэтому хромаем но
я добавлю то что понял.

Добавлено (24.09.2022, 17:12)
В видео которое снято для понимания новоепринципы выполнения приемов ушу Чой Ли Фут новые без маха рукой за спину
ньюансы и тонкости выполнения приемов в айкидо связаных с вращением корпуса и
Чой Ли Фут Смирнова объяснения важные для понимания движений стиля вообще новые
объяснения с хорошими принципами движений вы поняв должны уже улучшать движения
на практике дополняя и изменяя совершенствовать на свое усмотрение.Пробуйте
разные варианты выполнения и скруточный вариант тоже.Если вы считаете что
Смирнов по другому делает и знаете как то делайте нужным на ваш взгляд
принципом выполнения.Ссылка для просмотра. Снял видео и вспомнил большую часть
которую забыл обьяснить потом сниму другое видео все из-за склероза. https://youtu.be/vZYjX-RoM7I

Добавлено (27.09.2022, 15:58)
Странное фото на пикабу нашел называется и Порошенко тоже запись там поставили в 2018 году https://pikabu.ru/story/nakhrena_klouna_privezli_3074951

strongutka8Дата: Суббота, 01.10.2022, 20:30 | Сообщение # 97
Лейтенант
Я вот прохожу игру дремкастр Grandia 2 и дошел до города Лилит там шахты и они потеряли вкус еды некоторые теряли при коронавирусе и там мер вкус не потерял и их попросили провести расследование темы игры тьма там и дьявол одежда из коровьей кожи куртки или доспехи и вот сегодня сказали что одной из церкви верующей касирши помойму умерла родственица которая несколько лет не могла говорить заболела чем-то в игре же там где шахты мер одержим.И они пошли в шахты искать и там столкнулись с монстром и бились с ним команда 4 человека у него несколько голов было и прочее и когда они его победили он превратился в человека мера того или того что шахтами управлял про монстра сказали что его язык связан он не мог говорить ощутите свои языки можете ли вы говорить но верующей родственница умерла что не могла говорить сказали у нее двое детей взрослых и Дзюня такого пожарника брат приехал гарбузы привез с Дзюнем мы в автобусе дрались с Дзюнем он про коров много говорил там и драка началась году в 2019 верткий он крепко Дзюнь попасть трудно по нему машины делает он в пожарке.Понимаете у евреев мафии Илья например в жертву приносил быков если Минотавр то Минск беларусов зажарить хотели и прозомбировать например если кто-то из Житомира то мир считается если водный маг что дожди вызывает зомбируют ставя на работу с пламенем хоть кочегаром или кем хочешь чтобы с огнем или вода пар распыляет солярку и та горит там в 91 делали мага еле соображающим зомбируя.Мафия такая работает Чомбы с села говорили Иван ихний что украли теленка в колхозе спрятали в мешке на кладбище теленок мукнул мужик стоял там перепугался инфаркт получил Борька Чомб помер болел раком.Понимаете контроль магией или ядами людей игра про дьявола темноту и прочее если делают дураком и зомбируют вы можете перестать говорить потом охотятся на зомби так как человек запрограмирован уже я все описывал и контроль у них такой что верующей кассира вроде сестра говорить перестала несколько лет не говорила и умерла заплатили видно кому-то или контроль гипноза и ядов такой сильный.Дальше в игре люди засыпают говорят они в коме меня в 2000 году или 1999 это в психушку и там шоковой терапией в кому вганяли три девятки у них шестерки считай кома мозг еле живой если кто со мной связан близкая энергетика типа близнеца мог тоже впасть в кому или их магией связали.Или кому заплатили и их вогнали в кому магов хотели водных бездетными делать зомбировали еще чтобы религию совсем задавить испаскудить людей и религию затем зомбировали делая дураками.Гипнотические воздействия их и химии настолько сильны что могут лишить вас речи языка там в игре где шахты город все говорят про язык связаный монстра игра Grandia 2 непростая советую поиграть на компьютере.Сегодня 2022 год война идет первое число месяц октябрь.

Добавлено (02.10.2022, 20:42)
В видео показано как делать заломы рук в Чой Ли Фут Смирнова там тонкость объясняется как прогиб и отклон корпуса делать без этого залом руки вы не сделаете или сделаете но будете ощущать дискомфорт.Отклон корпуса такой вообще важен для нормального самочуствия тех кто учил Чой Смирнова.И айкидо лучше поймете https://youtu.be/whsz_ytJMK0

strongutkaДата: Понедельник, 03.10.2022, 17:59 | Сообщение # 98
Лейтенант
Что делать если вы криофоб по ссылке изучите.
https://otvet.mail.ru/question/2741978?app_id_mytracker=52867&authid=l8sn891m.wat&dwhsplit=s10273.b1ss12743c1s&from=login&login=1

Добавлено (03.10.2022, 19:15)
В Ровно на украине горцев нет есть Горынь речка и фамилии Горецкий это название речки.К сведению форумчан холодная гора это тюрьма в Харькове куда мер Кличко и вообще командующие садят военнопленных и других в тюрьме той зеки мерзнут мне знакомый говорил с Северодонецка это как в космолоте в ад отправляют всякими способами.

Добавлено (06.10.2022, 22:10)
Фильмы такие как Кунг-фу зомби или Немного Кунг-фу.Понимаете я не критикую безобидные стили или людей которые не вредят здоровью других хотел посмотреть видео где учит не помню Бадюк или кто метод там сбивание с ног и удар ногой потом но столкнулся с критиками Бадюка чисто неприятно стало такую критику слушать от кмэсов там тайского бокса он имеет хорошую фигуру плечи отличная проработка мышц какой смысл критиковать не понимаю.Хотя если послушать принцип сбить с ног и удар ногой в голову это уже смахивает как говорил Станислав Лем налететь задавить сбив с ног затоптать и скрыться есть такие люди принцип не такой как в карате выиграть бой чтобы человека не затоптать в ушу принципы другие например у Джеки Чана там так если кто-то гнет арматуру ломает подковы и после того как сжимает Джеки руку пальцы его сплющены тут у мастеров ушу принципы другие если мастер Витя звать ушуисты применяют филологический подход В у них победа выйгрыш как у Кармоди в рассказе фантастическом получил он выйгрыш который питался грибами одна проблема после этого у Кармоди появился персональный хищник который охотился за ним и Кармоди там встречался с разными замаскироваными частями хищника.Принцип ушу другой там если ушуисты мастера боятся ученика Поддубного не мастера спорта который гнет гвозди ломает подковы и с броска убивает в тюрьме тогда мастера ушу с нацистами начинают зомбировать его внука принцип такой прозомбировать налететь на зомби затоптать задавить и скрыться в ушу я не верю.

Добавлено (10.10.2022, 12:51)
evil Фильмы Пакистан подлый фильм попался изучите его посмотрев.Кинофильм 1989 год снят в Пакистане сюжет такой там Шамшир бандит такой везет каких-то людей называет их щенки и такой Шани Пакистанец с ним сцепился.И Шамшир приказал схватить его застрелить и бросить в море как Бена Ладана.И дальше тема пришельцев странная идет из тарелки выходит электрический человек и принимает облик Шани чтобы выполнить задание от него кони шарахаются на кобр он хватает лицо актера с какой-то злобной улыбкой лицо перекошено странно что еще интересно смотрит с улыбкой радостной на яйцо и крокодила из него вылазящего суть тут что он принимает облик другого вопрос кто у режиссера Шани этот электрический к которому подтягивают обезьян дергая за ошейники коз еще что-то странное кто Шани я например в 88 служил полигон город Семей Семипалатинск в Чагане часть больше намного мусульман было.По ходу режиссер любит пламя огнепоклонник как в Индии темы дальше говорят что ответите за слезы матерей Пакистанцы там снимают знакомая Шани брошеного в море с этим уже спит пришельцем и еще ребенкеа забацала от него.И дальше еще Шани выдает что нет бога кроме Аллаха.В пещере он с той своей прячется там совы и прочее ногу ей лечит.Ну допустим режиссер знал что моего папашу обрабатывают на севере и он уже выполняет приказы меня например знает режиссер зомбируют все это свяжут с огнем так как я водный маг вызывать дожди умею если хочу режиссер огнепоклонник скрытый аллах ему не нужен вовсе и они готовят мое зомбирование.Брат мой двоюродный служил в Кушке явно не Пакистан он 68 года похож с певцом Маликом Пуштуном.Кого они могли завербовать к себе такие режиссеры служившего на выводе войски 88 году в Авганистане сын маньяка Чикатилы Юрий у него еще фамилии Одначев и Мирошниченко связан с немцами Харьковскими и возможно евреями там их 49 тысяч в Хврькове.Папаша его маньяк филолог убивающий детей и рвущий работал с высоким напряжением ездил в командировки и убивал детей в лесопосадках.Если его завербовали в Афганистане то Шани в фильме это сын маньяка Чикатилы который работал с высоким напряжением режиссеры например знали как меня зомбируют как то с этим связаны какой-то Пакистанско индийский сатанизм.Заметно что паскудства режиссеры планировали делать в день рождения.Не удивительно что моего дядьку Алика поселили в селе Именин название еще в семидесятых.Подлость в фильме за которой зомбирование скрывается людей которых делают сумасшедшими решили сжигать и паскудить зомбируя стихийных магов сгорите сами Калифорния сгорела Гринвил тоже и в 2022 году Аляска хорошо горела засуха вас уничтожит температура будет подниматься климат меняться там где жарко будет жарче..В фильме статуе позолоченой воздействуют на голову каким-то излучателем.Я после армии пошел в Ровно немного работал плотником бригадир Шандрук фамилия шамшир если не меч то в школе номер три только одна фамилия такая похожая Шамахов Артур.Шандрук бригадир был в Сму 6 стройка где я немного работал откуда они тему Шани взяли в кино.Фильм 89 года я только к осени с армии с казахстана приехал и потом вынужден был уехать на север куда папашу сослали при Горбачеве.В фильме за сюжетом скрытая подлость слезы темы кони и прочее.Кто еще человек меч из кино фильмы паскудные с Потаповым Джигурда джи гурда типа человек сабля.И дальше в фильме темы Джи бран смотрите Джи гарханян джи гурда.Все эти дети и прочее похожи с село Топорово например Джибран с дочкой двоюродной сестры Людки муж ее Шпур фамилия дочка их Юлия она в аптеке работает.Похожее есть с Джибраном из фильма чудеса ладно может и нет похожего только Петька Федоринец из села Топорово похож с певцом Маликом пуштуном как буд-то они близнецы думаю заметили по фото.Ссылка на фильм много в фильме мерзости скрытой. https://hd-43.lordfilm-s.me/13181-films-prishelec-1989.html

Добавлено (12.10.2022, 03:02)
Кинофильм Оправданное зло 2008 год фильм неплохой такойэксперименты всякие проводят после чего люди получают способности какие-то и
изменяются испанские актеры в фильме доктор гипнотизер проводит сеансы гипноза
и все время говорят что им жарко в 2008 примерно я с одной в другом измерении
встретился сгорела она в домике в лесу существо с хоботом такое было из хобота
пламя.Фильм сюжет другой там расследование детектив проводит и потом говорят
про лес из преисподней эти что такие как Ганеши разозлились видать сильно лесу
много сгорело в Калифорнии и других местах.Ссылка на фильм https://ok.ru/video/1107099847225

Добавлено (13.10.2022, 21:43)
Из видео сразу становится понятно как делать Чой Ли Фут отличия отайкидо сразу поймете много.Важное как делать основные приемы Чой Ли Фут
Смирнова ушу Чой Ли Фут основные движения отличия от айкидо и проработка ребра
руки также при развороте руки помните что есть удар кулаком у основания мизинца
вращать руку вы можете используя эту область руки не так как в карате
прорабатывайте так руки и осваивайте приемы на таких принципах https://youtu.be/Z_dD4SFiKY0

Добавлено (15.10.2022, 02:01)
Скрутки ног делать внутрь как я учил по видео если нырок то с напарником что вас удерживает за плечи или рейка также надавливание шеей после нырка и делайте баланс плеч упражнение волновое для восстановления спины все это можете найти по ссылкам или в плейлисте тут важны и разворот корпуса иногда с отставлением ноги назад и другое или же кто не хочет все учить для лучшей работы корпуса и бедер изучите айкидо.

Добавлено (15.10.2022, 05:25)
cool Вот смотрел боевые ботаники и там один контен или по типу аиста хотел сделать и напарник Кирилова сказал тому что тот плохо двигается его ногой в бок и говорит не закрывайся руками ты должен передвижением уходить потом сказал чтоб тот не приседал таз вниз не вел советы какие в айкидо лучше и легче движения чем в аисте Смирнова там скрутка например осаживает таз и прочее советовать так не делать пусть бы напарник Кирилова посоветовал Смирнову по Чой без таких движений ни айкидо ни Чой не работает с айкидо легче намного на удары перейти ногами если не делать например скрутки энергия начнет идти вверх так как при разворотах корпуса бедра могут перекрутиться если работает только верхняя часть поэтому я учу как в хождении вокруг бидона с проносом рук над головой скрутки если или развороты то внутрь так как при перекруте бедер например нырнули под рукой и выполняете надавливание шеей без скрутки или неправильно с обратным разворотом корпуса тогда может нарушиться внутрености и таз одна часть не так развернулась и разлад и тогда и тентакли и все пройдет сильно вверх поэтому важен правильный разворот корпуса и работа таза тот что пытался учить контен айкидо не знал работа ноги руки и корпус вот если он перестанет делать осаживание таза у него вообще все понарушается но откуда это знать кулачному бойцу он учил айкидо и типа тайского бокса нечто или кикбоксинга со школы изменил свои движения и дает советы студент как профессор.Пусть сделает скрутку ног как Смирнов и выскажет свое мнение напарник Кирилова и Кирилов и предложит улучшение объяснит технику движений если считает скрутку Смирнова неправильной пусть со Смирновым пообщается поспарингует и научит его как двигаться правильно ногами и тазом.Есть разные стили я учу анализировать ощущаете если что руки ребром наружу вам не подходит меняйте переходите на айкидо или дзюдо,а если по инструкции плечо не двигай то не делай так вы всегда будете ошибки из инструкций усваивать например стойка мабу или всадника в карате ноги подгребают пальцы пол зачем возникает восходящий поток противоположная сила от пола пальцы на пол надавливают и каратист садится на поток его начинает осанку разваливать опрокидывая назад он напрягает прес чтоб не упасть возникает гипер разгиб в пресе поясница вот так инструкция пальцы подгребают пол нарушает конкретно осанку если вы учитесь бить по груше и будете выполнять подобные инструкции никогда нормальный уровень не получите надо учится как удобно бить по груше месяца четыре или больше потом уже получив навык работы рук ударов пробовать инструкции и оценивать например из бокса.Пусть ботаники Скрутки Смирнова поделают оценят их поспарингуют с ним и скажут ему свое мнение есть ошибки нет их вот так надо стили то разные наезды такие например будет инструкции давать другому стилю не понимая техники.

Добавлено (15.10.2022, 21:20)
Юрий Кормушинпоказывает блоки Винь Чунь напарник его похож с отцом моего двоюродного брата
из села Топорово Бусский район Львовщина папаша его Мыкола Федоринец был
сходство приличное.Ссылка на видео это https://youtu.be/T_s5-1flG_g

Добавлено (23.10.2022, 04:52)
sad Фильм Беспокойный 2006год китайский такой про любовь и индийскую религию листья про фамилию  Зеленюков 5 октября лыстопад город Ровноулица дорошенко 69 дом простая семья бандеровская .С чего это китайцы вообще
решили что будет другая жизнь причем выводы из фильма память страдания ну у
стены памяти нет например. https://lord4.lordfilm.lu/30772-film-bespokojnyj-2006.html

Добавлено (23.10.2022, 04:53)
evil Доказательства того чтоМихалков принимал участие в зомбировании.Вот фильм как его описывают 250 грамм
— радиоактивное завещание.Вот описание фильма ихнее описываю не я цитирую. Мне
не больно. Сергей Сергеевич — главная роль. 2005. смотреть онлайн. Жмурки.
Сергей Михайлович (Михалыч) — главная роль. ... Радиоактивное завещание | 250
grammaa - radioaktiivinen testamentti (Финляндия). Макс Сёман — главная роль.
архитектор. ... проводник "Сто грамм - не стоп-кран, дернешь - не
остановишься!" "Верунчик! Готовься!Вот что пишет Михалков немец
оборзевший моим родственникам дальше что у Михалкова «Урга — территория любви»
(1991) моих родствеников превращают в Кентавров кони меня зомбируют твари они
твари или с бандеровцами вместе или немцы такие как Михалков фильм сняли
австриец снимал 68 год фильм про виселицы Змея колодец и маятник на роспись во
Львове папаше зомби подарили картину с виселицами казнь декабристов.И в 89 году
осенью зомбируемый приходит с армии с атомного полигона под Семипалатинском
город Семей почему семь потому что прадед зомбируемого крановщика Семен воевал
с австрийцами имел награды георгиевские кресты то есть немцы зомбируют терского
казака правнуков и решают провести распятие мафия одна с русскими совместно и
часть украинцев задействована и евреев русских не считая бандеровцев или тех
что под них косят.Еще русский фильм название Беспредел.Зомбированье проводят в
вечную мерзлоту сослав при помощи своих людей при слуге немцев Горбачеве.Фильм
Урга парня сделали осенью 91 года еле соображающим зомбируют в ссылке и
описание сюжета фильма правой или левой руки Путина Михалкова Путин ему
выделяет финансирование и Михалков кому хочет выделяет деньги на фильмы с
нужным сценарием.Вот парня делают еле соображающим и сценарий фильма Михалкова
описание Урги фильм Михалкова 91 года.Цитирую описание в степи китайский монгол
степь и втыкает в землю укрюк (монг. уурга) — шест с петлёй на конце,
используемый для отлова лошадей из табуна парня прозомбировали и готовятся
запустить зомби программы обрабатывали и кодировали с детства парень которого
зомбировали экстрасенс сильнейший стихийный экстрасенс у русских таких
генотипов нет и не было никогда и в помине и они калечат экстрасенсов с немцем
Михалковым.Так как Нидерландские немцы ниже уровня моря им дожди вообще не
нужны воду откачивают японцы тоже зомбируют считая магов опасными темы победы
вторая мировая это просто имена В буква они снимают по беда гонки на яхтах и
прочее Михалков немец и Путин готовятся к войне с русскими чморя казаков и
других зомбируя цель таких как Михалков была легкое присоединение немецких
районов Харькова к России.На украине помогали им дети маньяка Андрея Чикатилы и
другие с немецких районов.Украинцы также участвовали в зомбировании теперь
пускай сами и воюют с русскими зомби искалеченные украинцами удушающими ядами
получеными от русских типа Михалкова ни за тех не пойдут воевать ни за тех
пусть те кто травил и зомбировал сами воюют.Вот как я все понимаю про Путина и
Михалкова.Президент же Зеленский 95 квартао из группы Зеленюка Владимира он 5
лыстопада седьмая школа города Ровно радио завод его одноклассник Перец Олег
поляк литовский торговал маслом подсолнечным кооператив напротив пожарки в
Ровно там где базар.Кстати в Ровно на азоте разгерметизация трубы азотной
кислоты выброс азота и бахнула трансформаторная подстанция в Ровно там масло
трансформаторное горело связано с электричеством.

Добавлено (23.10.2022, 04:55)
devil Мощный сатанинский фильм.Фильм Зло 99 про форумБирга и город Ровно чернокожая приняла участие в конкурсе там Ози и флаг и
покалечили ее дочку случайно проходили соревнования адские сатанинские в фильме
несколько фильмов надо еще не забывать про желудок смотря фильм и отравления
людей разных тошнота кровотечения и прочее https://lord-a33.lordfilm0.org/films/38038-z-l-o-99.html

Добавлено (27.10.2022, 06:47)
angry Объясню  одинфильм.Доказательства того что Михалков принимал участие в зомбировании.Вот
фильм как его описывают 250 грамм — радиоактивное завещание.Вот описание фильма
ихнее описываю не я цитирую. Мне не больно. Сергей Сергеевич — главная роль.
2005. смотреть онлайн. Жмурки. Сергей Михайлович (Михалыч) — главная роль. ...
Радиоактивное завещание | 250 grammaa - radioaktiivinen testamentti
(Финляндия). Макс Сёман — главная роль. архитектор. ... проводник "Сто
грамм - не стоп-кран, дернешь - не остановишься!" "Верунчик!
Готовься!Вот что пишет Михалков  моимродственникам.У них темы в кино горы и прочее вот недавно одного родственика
отправили на тот свет желудочные кровотечения тетка из Топорова села в те годы
когда снимал фильм Михалков тетку Ларису наверное вызвали рак каким-то способом
может и радиактивное что дали выпить она была в селе заведующей аптекой муж ее
Тарасов был фильм название 250 грам радиактивное завещание то есть подсунули
что-то выпить как Скрипалю или другим способом ну 250 грам и она заболела там и
лейкемия и рак и прочее ее же сына от другого мужа того что похож с певцом
Маликом пуштуном друга его Маленыка отправили в ракетчики служить тот пришел из
армии облученный заболел белокровием имел двух дочек  он умер от лейкемии радиактивное облучениемоего брата двоюродного что похож с пуштуном певцом Маликом убили подстроив
аварию поперек дороги ночью зил с прицепом и позвонил кто-то попросили возьми
на буксир Тарасов заглох и поперек дороги на трасе зил с выключеными габаритами
ночью он разбился дочки у него две вывезли в Тайланд их хитро так
планировали.Меня же фильм 250 грам радиактивное заражение 1983 года мне 15 лет
не было 13 было примерно тогда меня отправили в 1987 году город
Семипалатинск  Семей название в 88 годутам уже служил на атомном радиактивном полигоне потому что прадеда с Кавказа звали
Семен там терцы думаю Семеновский полк казаки я облучился очень сильно возле
города Курчатова Чаган работал на кране на рельсах 55 тон примерно вес
крана.Вот что проделывал Михалков, а Вера тетка из Киева муж ее Запорожцев фамилия говорил что еврей думаю  типа айзера из Хазарии по виду такой.То естьчто делали группа Михалкова понятно думаю обрабатывали радиацией 250 грам и
люди умирали лейкемия рак.Фильм для просмотра найти невозможно но есть кое что
просмотрите описания фильмов по ссылке https://kinonavigator.ru/films/24766127?ysclid=l9q5myenve354862746

Добавлено (27.10.2022, 06:50)
book За наезды киргизская золотаяорда разбирается с узбеками помнитсязасталял нас с киргизами полковник один в
бурю с киргизами грузить
металолом  в Чагане под Семипалатинском яслужил там атомный полигон рядом Курчатов город трое суток почти
непрерывноработали хуже чем на каторге комбат сказал мне по рации если ты не
пойдешь
грузить меня комбат сказал с работы снимут бурябыла ветер метров 29 в секунду
песчаная я отдал рацию полковнику вынул доски спод колеса и побежал за краном
по рельсам еле догнал чуть с лестницы несорвался этажа 4 до кабины было по
лестнице  https://www.youtube.com/watch?v=15eEZx7VnQk

Добавлено (27.10.2022, 06:51)
Сами понимаете я стихийныймаг водный месть и прочее.Все как в игре Rezident Evil 4 принцип бумеранга.Я не
вызываю дожди и на Аляске тысяча молний но без дождя в Калифорнии греции и
других местах включая красивый был город с водопадами город Гринвил.Узбеки
народ буйный и их разборка с киргизами здесь не при чем значить киргизы считали
что узбеки заслужили.У нас в части деды узбеки много было всем доставалось от
них потом уволились деды их и весь новый призыв узбеков работал мыл полы и
стены терли тряпочками.

Добавлено (04.11.2022, 06:59)
Обзорушу Чой Смирнова и отличия от Чой Ли Фут в видео показаны развороты наружу с
махами рук я считаю такие движения не полезными и делать по Смирнову не надо и
показаны нормальные движения и скрутки разворот корпуса скрутку ног внутрь и
движения как в айкидо тоже внутрь с работой таза что делать можно то что я
предлагаю скрутки наружу выкинуть вообще эти по Смирнову и заменить их на
скрутки внутрь и развороты внутрь как в айкидо и показан стиль Чой Ли Фут
китайский который оставить можно и делать и выкинуть только развороты и скрутки
наружу по Смирнову так как они могут вызывать нарушения всякие. Ссылка на видео: 

Добавлено (04.11.2022, 07:02)
На данный момент я разрабатываю упражнения на движениях и махах руками вперед надоело двигаться по Смирнову назад лучше айкидо и скрутки внутрь я не такой ловкий как Смирнов.В связи с просмотром фильмаУченик мвстера 2012 года и изучением ушу Чой я вспомнил один детский рассказ по
косой извилистой дороге через лес и прямо напрямик ехали калеки и уроды,а
безрукий вывел грузовик недолечил периартрит изучая стиль ушу Попова без ножа
тот руки отрубил.Вдруг из леса выскочила банда грузовик пришлось остановить и
безрукий вынул дробовик вдруг раздались выстрелы слепого семеро убито наповал
остальная банда разбежалась но безногий быстро их догнал.

Добавлено (04.11.2022, 07:04)
Фильмы можно смотреть в разных местах например в ответахмайл.рю в вопросе Что вы думаете проупражнения ушу Чой Смирнова не возникает ли у вас странных ощущений?Ссылка на
фильмы https://otvet.mail.ru/question/229905697

Добавлено (04.11.2022, 07:05)
Посмотрим как этот немецМихалков паскудил я 69 года что снимает Михалков «Песнь оМаншук» — советский военный художественный фильм 1969 года, снятый на
киностудии «Казахфильм» режиссёром Мажитом Бегалиным. Он повествует о Маншук Маметовой, пулемётчице 100-й отдельной стрелковой бригады Калининского фронта, героически погибшей воктябре 1943 года. Она стала первой казахской женщиной,которой было присвоено звание Герой Советского Союза.Режиссёр Бегалин иМаметова служили в одной стрелковой бригаде, и он однажды видел её в штабе. В
ходе боёв он был ранен и потерял правую руку. После этого был демобилизован и
поступил во ВГИК.Братмой двоюродный которому подстроили аварию из села Топорово 68 года.Дальше
смотрим фильм Урга сюжет китайский монгол ставит ловушки на коней виселицы это
откуда моему папаше на роспись подарили картину с виселицами казнь декабристов
во Львове куда он там поступил в политех был лучший на курсе по физике возможно
паскудили немцы так как в 69 году вышел австрийский фильм Змея колодец и
маятник темы виселиц и вампиров фильм снят в ФРГ может бандеровцы так как
папаши отец с Житомирщины пошел в ястреба потому что учительницу 18 лет
повесили бандеровцы или Мельниковцы.Могли и евреи паскудить папаша мой глаза
зеленые как у Галкина мужа Пугачевой  были.Почему Михалков темы монгол
запустил казахских и я попал на атомный полигон под Семипалатинском город Семей
служить я казахов знаю отлично они не монголы но там попадаются мешаные типа
япончика вора в законе который сидел с Васей брильянтом тоже вором в законе.Так
как бабка моя по старой с кавказа Михалков считал что алтайка или похожа с
бурятами решил мне паскудить при помощи монгольских тем я с ней мало похож дед
мой беларус муж бабки поэтому я похож с ними больше с дедовой родней если бы
был похож с бабкой на европейца я бы не смахивал и Михалков начал мне паскудить
используя темы казахских монгол я с ними служил под Семипалатинском вообще
проблем с ними не было с казахами.Но в России после армии меня зомбировали
делая дураком это тянулось еще со школы знакомого моего и папаши сожгли женат
он на бурятке был Наде нормальная была вообще и с дочкой она осталась в вечной
мерзлоте мужа сожгли я же еще водный маг решили в ад отправить если навели на
почти не сообоажающего то еще своего человека с напарником в зеленую аляску
переодели и их навели я пости не соображал стопарнули голову в котельную
поставили с ним был сын маньяка Чикатилы мастер спорта по штанге солярка куда
меня поставили работать после кооператива строитель плотники я спину подорвал и
уйти вынужден был в котельной солярка распылялась перегретым паром и осенью 91
года и через пару месяцев я еле соображал уже так обработали отравами и прочим
зомбируя со мной работала Егорова что интересно жена певца Мухарского Снежана
Егорова мерзавец такой  Мухарский есть и Кличко жена Егорова клички у них
темы зомбирований еще родствеников беспризорников.И что еще снял Михалков Война
и мир и дальше фильм и эти губы и глаза зеленые это 67 год фильм глаза зеленые
бывают у таджиков иранцев и также нидерландских немцев и у экстрасенсов.Мой
папаша смуглый сильно из Жи-то-мир родился папаша мой в войну был инженер
строитель сильно пил друг его женатый на бурятке что сожгли тоже трезвенником
не был.Моего папашу потом загоняли в село что сжигали татары и немцы сожгли
потом еще раз моя бабка по старой считал Михалков имела алтайскую кровь или
монгльскую и прокрутил Михалков в фильме тему Ураа меня прозомбировали чтоб
повесить сделав дураком и потом еще отравили удушающим ядом.Удушья не проходят
живу на таблетках диуретики типа лазикса помогают на время чтоб Михалкова
паскуду так отравили. И кинофильм Контроль разума с Беркли она в шоке боится
Сигурни у Беркли актрисы глаза зеленые у нее и Адам в главной роли https://ok.ru/video/2125785729593

Добавлено (04.11.2022, 07:06)
Изучаю сейчас стили от спины махи и прочее стиль черепахипробовал стиль мокрицы потому что у нее панцырь на спине не пробовал стиль
броненосцы. Мне мусульмане в армии говорили что самый живучий зверь в пустыне
броненосец где они его видели там в африке что ли броненосец он как ежик волосы
дыбом,ссылка на стиль  https://www.rusforum.com/showthread.php?t=76373&page=34

Добавлено (04.11.2022, 07:07)
Как работает радио Слободянщины немецкое радио украинськевсе связано с зомбированием людей и кличками и прочим что вешали родственикам
беспризорников Мустафы как буд-то в Россию попадаешь слушая радио немецкое
украинське название Харьковым связано говорили про Сиверськ там про бомбежки и
дальше говорят пятый этаж и там собака начинает гавкать дальше про пятиэтажки
опять собака гавкает по радио не на улице немцы поручали своим шапки собачьи
продавать мусульманам в Хасавьюрте возле кладбища жертвам фашизма в Ровно две
пятиэтажки там немцы евреев закапывали говорили многих живьем земля шевелилась
и улицу посыпали хлоркой и назвали белая это в Ровно возле кладбища жертвам
фашизма и высоковольтный завод построили сказали чтобы мертвым электричества в
фильме одном вот фильм Земля мертвых 2005 год про зомби там среди зомби
попадаются еще такие что соображают немного и некоторые якобы научились
стрелять из автомата и там они селили людей если кто с немцами воевал то
зомбировали детей вешая собачьи погоняла лет в шесть детям такой внук
обкомовцев цеплял кому поручали русский Владик в шесть лет у него зуб над губой
рос клык всем менял марки дракулы его румыном считали дедушка его в обкоме
московском работал связи с китайцами улица Боженко дом 26 города Ровно Владик
Макутонин жил. В Хасавьюрте зачем они шапки собачьи продавали видно
беспризорников родственики там жили.Радио Харьков украинське как буд-то в
Россию попал.Вот фильм 73 года трупы детям не игрушка экстрасенсу 4 года было
папашу поселили возле кладбища жертвам фашизма специально и начали сына его
зомбировать особенно отличалась в зомбировании актриса из фильма Чужой
ирландская немка прикидывается еврейкой у нее фильм еще Красные огни она там
борется с экстрасенсами с нацистами вместе фронтовики танкисты их родственники
калеки у них зомби единороги или кони как Витя Кацуба они его в третем классе
вместе с извращенцем Полански засунули как кролика в шляпу в беседке еврейки
актрисы у которых зеленые глаза перепуганы с Адамом и снимают фильмы Контроль
разума 2003 года пока актриса фильма Красные огни Сигурни Уифорд с нацистами в
зеленых алясках ведет охоту на еле соображающих экстрасенсов помогает ей
Поланский с Кауфманом режиссером ссылка на фильм ФильмТрупы детям не игрушка 1973 года ссылка работает я проверял акаунты же ютуб иногда блокируют  https://ok.ru/video/235584162417

Добавлено (04.11.2022, 07:08)
Чтоб вы поняли о чем фильм Красные огни нацистска Сигурд изкибуцы против экстрасенсов  https://ok.ru/video/243502025367

Добавлено (04.11.2022, 07:09)
И кинофильм Землямертвых 2005 год шла подготовка к войне немцы сняли наверно зомби скрипачи в
беседке с трубами зомби некоторые как буд-то не блюют от ядов а на автоматы
смотрит один там умный самый умный из зомби и даже пробует отбойный молоток
использовать отключеный асфальт долбит https://ok.ru/video/3105941621420

Добавлено (04.11.2022, 07:10)
Кинофильм Безумные 2013 год в начале фильма атакабиологическим оружием и там черная собака сбесилась и люди тоже фильм вышел
революция Порошенко шла моего знакомого в 2013 сделали психом нервы у него на
пределе были он Донецкий жил на западной украине думаю химию там или в еде или
там таблетки или сигареты яд что сильно влиял на нервы приступы бешенства и
прочее кто это делал непонятно режиссер фильма Кристофер Рузвельт ссылка на
фильм https://lf15.lordfilm.lu/9267-film-bezumnye-2013.html

Добавлено (04.11.2022, 07:10)
Еще один кинофильм про зомби Перезагрузка 2015 года режиссерболгарин Валерий Милев 1974 года фильм паскудный и хитрый за зомби охотятся
добивальщики набирают и заключенных заменяя тюрьму на службу в добивальщиках
сюжет необычный как для фильма про зомби кто его знает кто зомбировал людей
говорят у одного сын обратился ему пришлось убить своего сына дальше темы ходят
курят говорят это круто темы такие если кто из фронтовиков махорку курил или
прозвище махорка его внука зомбируют делая дураком ставят программы зомби он
еле соображает и запрограммирован и сигаретами тыкать будут пробовать как в
фильме Эди Мерфи золотой ребенок.Если фронтовик служил в ястребах повесили
учительницу то на роспись сыну фронтовика картину с виселицами дарят.Петель
петля их цель опускать и прочее зомбируя если режиссер снимает с Дагестанцами
они например казаков не любят ингуши их убивали с Троцким и вообще тогда если
фамилия чуб или по типу хохол у казака то для них украинцев представляет хохлы
еще причины зомбировать ослами делать пытаются в фильме Чери там баба у нее
машина с черепом как у немецкой сатанистки говорит убила своего знакомого Джими
говорит осел назвала и говорит 50 баксов ей дали за это что за Черри то ли
еврейка то ли маньяка Чикатилы сынок чикае тило фамилия.И дальше немецкий
сатанизм с еврейским или каким один говорит твое тело это храм не пей тот
работает лесорубом ему папаша сказал говорит не напивайся и укусить его хотел
он его лопатой стукнул потом бензопилой еще и дерево спилили говорит прощай
буратино как Базилио с Алисой буратино подвесили на дереве Быков актер играл.И
потом говорят зомби хуже стали начали осмысленно смотреть на добивальщиков с
еле соображающими калеками отзомбироваными гипнозом и кодами легче бороться
добивальщикам было режиссер трудно сказать на кого работает может фашистам
служит непонятно только кто людей зомбировал или фашисты или русские евреи с
людьми из нац меньшинств как в хазарии ссылка на фильм папаша зомби озон
Валероф в 2001 ушел на тот свет но из Топорово села там один обещал продать его
машину родственик троюродный Тарас такой из села Топорово Львовщина денег не
отдал за нее куда дел машину неизвестно может поэтому на машине череп там в
фильме https://lf15.lordfilm.lu/8265-film-perezagruzka-2015.html

Добавлено (04.11.2022, 07:11)
Похоже мне сон навеяли кто-то приснилось что хочу сходить втуалет и не могу как проволка там возле памятника жертвам фашизма лаборатория и
нам выдали список что сделать и фамилии смотрел на список и думаю что пришить
поручают кого-то и запор такой во сне сижу и думаю как бы пукнуть или что проснулся
и думаю какое облегчение и вспомнил коба писал что хотел тихо пукнуть в
магазине и наложил полные штаны и сегодня включаю интернет пишу мазь хотел
дописать от лишая они дописали Флеминга от геморроя они геморрой вызывают
значить такие сны.И вот фильм смотрю на телеканале lord film фильмВосставшие мертвецы там журналист ведет расследование их не выпускают так как
вирус резистентен и представители правительства сидят и говорят женщина
спрашивает а как же права человека представитель властей ей говорит какие права
когда зомби апокалипсис значить у зомби нет прав у фашистов есть у русских есть
у немцев и евреев есть у зомби нет.Журналистке представитель властей говорит
правительство само думает как бы полные штаны не наложить и не оказаться в жопе
это цитаты из фильма и я вот думаю такие сны стиль ушу Попова попы удары тазом
и прочее Смирнова и они не успел написать что мазь от лишая в поиск какие
мощные они написали мазь от геморроя Флеминга думаю и таой сон приснился
кошмарный можно сказать. Ссылка на фильм https://lf15.lordfilm.lu/11157-film-vosstavshie-mertvecy-2015.html

Добавлено (04.11.2022, 07:12)
Когда при Горбачеве специально по плану коммунистическиесилы евреев русских начали увольнять рядовых честных работников партии за
выпивку специально угощают выпивкой и в вытрезвитель выгоняют инженеров
строителей детей фронтовиков второй мировой немцы наводят такие как Михалков на
них с Горбачевым и в вытрезвителе капитан садится в шахматы с ними играть
строителей выганяют коммунисты такие из партии детей зомбируют ихних и ссылают
тех кого выгнали в вечную мерзлоьу при Горбачеве и прозомбировав детей Горбачев
с Рыжковым спрашивают не хотите опять вступить в партию с детьми зомби
кончеными из-за зомбежек но строители решили что партия коммунистов одна
здоровая куча какашек и сказали что второй раз не будут в одну и ту же кучу вступать
потом коммунисты еще их травили удушающими ядами с немцами под портретом Ильича
картавого немца убийцы миллионов людей.

Добавлено (04.11.2022, 07:14)
Фотоскачаное с другого канадского форума еще наверное до 2013 года давно там Диего
помню писал или африканец или испанец на фото он изобразил украинских депутатов в виде собак 
и Обаму  ссылка на фото депутатов https://postimg.cc/nCHn1MvF

Добавлено (04.11.2022, 07:14)
Вопрос какой стране сайтпринадлежит лорд с кинофильмами значок салатовый ссылки на фильмы с него там
какой-то украинец типа рекламы черта играет из космолота и выдает такое що
украинськи солдаты женуть упырив мольфарськи видьмы жарять собак реклама под
украинскую сделана один там с колом бегает как за вампирами что ты за укр из
рекламы поц из космолота и мер Кличко отвечайте чья реклама и чей сайт этот
если русский тогда понятно если упыри Житомирцы то с кем вы твари рекламные
воююете поцы?Собак жарят что за ублюдок рекламу снимает эту и чей сайт русский
китайский или мера Кличка.

Добавлено (04.11.2022, 07:15)
angry Фильм 2019 года Пули справедливости режиссер из Болгарии ВалериМилев мерзопакостный фильм режиссер тоже фильм снят в Казахстане и Калифорнии
актер индеец там мексикано испано с усами такой папа казаха или Болгарина фильм
про свиней вообще казахи дьявола считают свиньей  свиньи дьявольские животные которые нечистоплотныеи гадят.Свиньи обычные по сравнению с режиссером это вообще он грязный не телом
ум мерзкий.Но такая жизнь кого свиньями считали русских русская свинья или
немцев немецкая  швайн то есть свиньявозле немца русские в россии специально в километре свинарник построили он
рассказывал дом в России у него был.Кто такая для казахов свинья дьявол немцы
ходили и у всех стреляли млеко яйки молоко.Чикатило в городе Шахты как они
считают город мудаков яйки млеко губы носы потроха и его русские актеры
скрывали Чикатилу и Кацубу заодно мудаком сделали евреи что ли если вы кого-то
мудаком назовете они вас в психушку и будут зомбировать чтобы приблизить к
мудакам русским нравится евреям с Михалковым немцем ссылка на фильм так что
мудаков полно и на Украине и в Р

strongutka8Дата: Пятница, 04.11.2022, 07:21 | Сообщение # 99
Лейтенант
Дописка по фильму Пули справедливости и на Украине и в России и депутаты собаки https://lf16.lordfilm.lu/23172-film-puli-spravedlivosti-2019.html

Добавлено (04.11.2022, 07:22)
Фильм A.Z.A.B. про зомбихорошо подходит как доказательство темы свиней фильма Валери Милева режиссера
как он со свиней в фильме только не издевается свиньями я писал доказательство
темы сатанистов в фильме AZABодин застрелил одного раненого и егоспрашивают зачем ты это сделал он же не был зомби тот что застрелил сказал он
свинья был и добавил он хуже зомби могут быть только свиньи и сказал свинья
сатанинская.Это он каких сатанистов имел ввиду интересно.  https://ok.ru/video/1631926553203

Добавлено (04.11.2022, 07:28)
В Испании когда-то евреев высылали в России наоборот евреи зомбируют и высылают в вечную мерзлоту с русскими некоторыми и немцами наци типа Михалкова плюс бандеровцы когда немцы и евреи общий кагал с русскими то и гибнут милионы как после революции.

strongutkaДата: Понедельник, 21.11.2022, 21:22 | Сообщение # 100
Лейтенант
Техники айкидо и стиль Чой это относится к стилям аиста или дракона например упражнение Смирнова маятник даже Брюс Ли делал вовсе не винь чунь в кино,а стиль Чой Ли Фут удар например Брюса Ли ногой с разгона что это за удар это удар ногой с подшагом где задняя нога подтягивается в передней за переднюю сзади и удар ногой наносится ноги в небольшом перекресте Брюс Ли считается немец на одну треть то есть его старая наполовину немка была может и австрийская так вот Герман Попов придумал специальное упражнение даже маятник при подвешивании за макушку корпус качается вперед назад при этом укрепляются внутренние органы поджелудочная и другие и щупальца на них уже действовать не могут вредить вызывая диабет и проработка такая преса и всего стиль этот айкидо он на основе той же что и Чой техника одна из самых сложных это стили аиста только в айкидо там движения по касательной рука как крыло например удар ребром руки сверху и выполнение ирими это по касательной как в стиле Чой Ли Фут ссылка на видео Смирнова это все стили Чой Ли Фут айкидо тоже.Маятник лечит внутренние органы при выполнении без разворотов корпуса качая как Смирнов вперед назад внутрение органы укрепляются и защита от тентаклей и прочее.Как качать маятник правильно акцент делайте на растяжке при качании вперед тренируете разгиб бедер в области брючного ремня и ног сгиб в области низа плавок проработка бедер и можете ногу повыше уровень кровати одну так растяжка ноги будет и свои варианты и тентакли и прочее воздействия ослабнут нельзя тренировать бедра только на сгиб делая наклон корпуса.Не советую качать маятник с разворотом корпуса как Смирнов это уже не качание,а нечто типа скрутки ног.

Добавлено (02.12.2022, 00:09)
У меня есть секретное упражнение стиля Чой благодаря которому вы бы могли избавиться от периартрита за вами бы бегали мастера багуа чтобы узнать как его делать но я вам это упражнение объяснять в видео не буду я его вам не покажу у меня компьютер разваливается денег нет процесор не могу найти нужный 7890 в магазине или 4тырех или другой восмиядерный с интегрированой видеокартой нужен по нормальной цене есть только за 36 тысяч в магазине компьютерщик тот нехороший человек в магазине юность ровенском цены растут в других магазинах вообще ничего поэтому китайцы секреты этой техники и упражнение вы никогда не узнаете хоть они и кричат что все знают технику нырка и прочее из милиарда три человека может и знают Смирнов уже 25 лет учит или тридцать никто ничего не понял потому что неправильно показывает упражнение.Так что хотья и понял как но вам я не покажу писать только буду.У культуристов бы вены от упражнения на руках проступили и грудь перестала бы проступать и обвисать может быть и тентакли бы на вас не действовали сильно.

Добавлено (02.12.2022, 02:08)
Сегодня странный сон приснился насмотрелся я прохождения игры финал фентези 10 игры и снится мне мавзолей там Ленина мумифицируют курчавого этого и лысого и тема такая там женщины в годах с цаеточками работают и прочее воздух целительный бальзамирующий и сторож и у всех паника легкая Ленина гроб поставили стоя и физия его и глазами водит потом идет доктор бальзамировщик еще похлеще Ленина вид такой все бежать и давай бегать там по лабиринтам и решил я почитать про Ленина этого картавого написал в поиск яндекс Чп в мавзолее и выдало покушения в мавзолее у моего знакомого случай был такой лампочка он сказал люстра на шнуре висела и шнур гореть начал как бикфордов шнур и люстра упала я его спросил что теперь со светом говорит теперь просто патрон и лампочка лампочка Ильича он сказал ссылка покушения на Ленина https://radiosputnik.ria.ru/20190901/1558093457.html

Добавлено (03.12.2022, 02:55)
Как не разбить смартфон.Много раз ронял телефон леново A319 и он не разбился крепкий телефон дома ронял правда но бился он и об стол падал вращаясь бился об железные ножки стола и все равно целый у него недостаток один есть небольшой все цифры сплюсовываешь получается 13 цифра сегодня сатанисты снились кошмары немецкие что ли и не поймешь в начале снился памятник не жертвам фашизма в Ровно, а памятник скорботы у Пети и Поросенко скорбота конечно у румына этого и вообщем памятник цепями перетянутый кланяется наклоны делает уменьшеный такой и вокруг ребята в кожаных куртках решил я памятник этот копию уменьшеную на мобилу снять и тут они и напали сначала в транспорте средстве и потом уже сатанисты взялись такие как с острова доктора Моро люди измененные пластическими хирургами сатанистов ужас и они их берут там одного с села и тащят к обрыву чтобы сбросить один с села стоит растроеный и сатанисты же или кто таскают людей к обрыву эти под наркозом мелют что-то.Так вот если вы не хотите смартфон разбить заснув с ним в руках я так планшет разбил поремонтировали плохо думаю возьму лист пенопласта твердого и приклею рамку с пенопласта туда вставлять смартфон и операть на табурет лист пенопласта и играй в игру финал фентези или grandia 2 и он не побьется в случае если вы заснете с ним в руках.

Добавлено (04.12.2022, 08:49)
Видео маски шоу комикадзе https://yandex.ru/video/preview/16174168203138219986

Добавлено (04.12.2022, 11:19)
Я вам дам подсказку какделать нырок чтобы вы могли сами додуматься.Когда вас держат например кофту
возьмите чтобы висела на вас свободно большую например шерстяную и пусть вас
возьмут за кофту на правом плече или чуть ниже вот как вам делать нырок если вы
голову или руку при нырке перпендикулярно повернете к его руке нырнуть не
выйдет если на него смотреть будете тоже не выйдет цель ваша должна быть чтобы
при нырке рука его перешла с вашего плеча одного за шею к другому плечу и не
просто перешла,а вы должны сделать левой рукой при нырке движение под его удерживающую
вас руку потом обратное движение смахиваете его руку перешедшую к вас за шею
своей рукой и корпусом в сторону спины небольшое обратное движение смахивание
рукой и другой рукой потом добавьте мах как при ударе по спине его или плечу
при этом следите чтобы у вас ключицы и плечи двигались разворачивая ваш корпус
боком или как удобно руку под его проводите не перпендикулярно,а наискось чтобы
смахнуть отбрасывающим движением можно другой рукой мах и не делать вот так вы
научитесь делать нырок.И ноги на ваше усмотрение.

Добавлено (04.12.2022, 21:44)
Маленький мальчик с хроменькой ножкой Кашку хлебал деревянною ложкой «Хватит, нажрался, хромая скотина!» Мать умиленно взглянула на сына. Мальчик-тихоня шел из кино. В доме напротив открылось окно. Выстрел раздался в ночной тишине– Долго дымилась дыра в голове. Маленький мальчик на стройке гулял, Бешенный кран там плиту поднимал Сверху упала плита тонн на триста И получился «Завтрак туриста» Толстый мальчишка попал к дикарям, К племени с хитрым названьем «ням» Вождь интервью по итогам давал. «Жирно, но вкусно,»-сказал каннибал. ... Маленький мальчик по лесу ходил. Маленькой ножкой в капкан угодил. ” Вот так удача! – подумал лесник.Папа с работы гранату принес чтоб показать ее сыну Игнату.Игнат гранату спрятал в печи папа не выживет как не лечи.

Добавлено (06.12.2022, 01:37)
Ушу Чой Ли Фут как правильно делать ныркитакже скрутки и развороты корпуса. В видео показаны важное нырки разных видов
для ушу Чой Ли Фут также показаны нырки что я разработал почти со скруткой
также немного о скрутках внутрь и самое важное как правильно делать разворот
корпуса в Чой с отшагом назад чтобы корпус правильно развернулся чтобы не было
перекрутов после неправильных движений или упражнений.   Ссылка на видео 

Добавлено (06.12.2022, 23:22)
Скажу одну вещь хоть украинцы и трындят что беларусы такие себе славянские немцы кому наиболее паскудили так это беларусам вот у меня дед беларус волосы у меня русые с желтоватые немного рыжие почти незаметно так сраные австрийцы готовили мое зомбирование фильм 68 года еще их любимое это удушающие яды фильм змея колодец и маятник и Шварц Негер недоделаный еще с фильмом Вспомнить все тема экстрасенсам мутантам кислород отключают видели твари что делают даже если у меня по деду курляндской крови примесь такого не прощают когда тебя зомбируют и задавить хотят удушающими ядами потом говорят что чуть не земляки с беларусами про Михалкова дела вы тоже слышали он вообще скотина в войну так каратели просто с украины валили беларусов убивали я по деду балтиец может с примесью крови типа пруской часть сбежала их с прусии пока немцы не захватили в Гомель.Прощать зомбирований отравлений и удушаюих ядов нельзя иначе истребят беларусов как прусов.

jorjkakvasДата: Четверг, 08.12.2022, 02:48 | Сообщение # 101
Лейтенант
Лучшие обьяснения всего из техники ушу ЧойЛи Фут..В видео обьясняются вредные моменты какие есть в тайцзи цюань или багуа
чжан и других стилей с похожими приемами и как предположительно делать можно
лучшие облегченные варианты скруток ног как у Смирнова какими способами он
избегает вреда для себя при надавливаниях локтем на соперника например как в
тайцзи как надо делать чтобы не получать вреда для здоровья приемы такого типа
есть и в айкидо и багуа чжан и Чой Ли Фут в видео обьясняется все вплоть до
правильных стоек ног вы получите много полезной информации и упражнение
раскрутка показано и варианты другие я их еще не отработал.Ссылка на видео: 

strongutkaДата: Пятница, 09.12.2022, 00:51 | Сообщение # 102
Лейтенант
Кинофильм Сражающийся ас1979 год я в третем классе учился когда фильм вышел в главной роли актер
возможно маньчжур мань династия темы мести хитрые такие учитель этого маньчжура
и слуга один хочет чтобы он называл его господином но потом соглашается чтобы
отцом называл крестным странно это все не находите зомбированием попахивает и
учитель его учит стили хитрые бабочки у немцев бабочек темы и стиль проворный
ястреба кто такие в союзе ястреба борьба с банд формированиями нацистскими
такими как Мельниковцы или Бандеровцы и другой учитель у него еще один тот учит
стилю хитрому притворяется и прочее слуга маньчжура что кунг-фу изучает актер
по моему мнению похож на маньчжура слуге его руку обожгли и они бегут к другому
учителю на уроки кунг-фу тот учитель что притворяется они говорят странное
кунг-фу у тебя как черная магия дочка тому говорит что у него два учителя он
предатель якобы и потом в фильме один мастер японский говорит что Чин напал на
него в темноте и маньчжур нападает на Чина но ему говорят что тот порядочный
человек не кажется ли вам что шло зомбирование детей которых хитрыми способами
отправляли потом в вечную мерзлоту на полярный круг где полгода ночь солнце не
всходит считай и там уже зомбировали и делали дурачками слабоумными и напускают
на них своих людей те им руку жгут это нападают на человека прозомбированого и
еле соображающего да еще залитого водкой пьет до отключек потому что ум
разваливается перед его рождением австрийцы фильм снимают про виселицы змея
колодец и маятник и темы вампиров это 68 год и его папаше у которого отец в
ястребах служил на роспись картину с виселицами казнь декабристов дарят то есть
зомбирование отравления все идет на протяжении жизни с детства плюс химией
качают всякой что аж трясет и на полярном круге мозги стопорят человека и он
загружено подсознание зомби программами которые запускаются особыми темами как
в фильме Недопесок Наполеон на протяжении с детства обрабатывать начали вот это
кунг-фу тема же крещений это с австрийцами его прадед воевал имел награды
георгиевские понимаете как зомбируют хитро и паскудно учителя в фильме он
должен называть отец крестный и зомбировали экстрасенсов рулетка стихий как у
Ваки в игре финал фентези водных магов еще подключая сатанистов еврейских или
нацистских немецких не поймешь цель зомбирований издевательства и отравления и
чморили казаков и разные нации кого хотелиhttps://lf24.lordfilm.lu/30357-film-srazhajuschijsja-as-1979.html

Добавлено (10.12.2022, 04:35)
Странные вещи после записи про Макей на форуме с названием Русские в лондоне ошибка 500 появилась и войти нельзя там рекламщики хитрые на днях один пальцами рекламщик такой лет 15 примерно коротко стриженый волновые движения делал как будто ушуиста Попова стиль изучил и у него якобы получилось ну ну.Скажу одну вещь пока не куплю себе комп на 12 потоков с встроеной видеокартой по нормальной цене кроме техники Смирнова ничего обьяснять не буду есть секреты ушу что мастера айкидо не знают 8 данов если знают то немного хоть они и думают что все знают, секретов этих что недавно понял не обьясню пока комп не раздобуду нужного и хорошо работающего но писать буду про это чтоб они были в курсе ушуисты эти что есть полезные секреты ушу и они их не узнают а пока разберем только технику Смирнова из раздела хромые.Если узнать секреты то ушуисты смогут осмысленно приемы делать по определенным принципам много ошибок исчезнет возможно есть секреты нет компьютеров нужных мне по невысокой цене а этот с магазина юность совсем обнаглел хозяин компьютерного отдела я у него покупать не буду так как он нехороший человек из разряда свиней.

Добавлено (12.12.2022, 06:18)
Мы как-то с казахом в нарядестояли он полы мыть не хотел в санчасти он мне по носу я ему говорит хохоль ты
мне нос разбиль поделили полы помыли другой раз на свинарнике казах тот
прибегает говорит в глазах ужас хохоль там дьяволь это он на свиней говорит все
буду делать готовить им только ты говорит им еду носи когда много свиней в
одном загоне мысль такая с ног собьют затопчут и сожрут но они мимо оббегали к
кормушке не так как в фильме Красный отель не смотрели советую посмотрите.

Добавлено (12.12.2022, 06:20)
Что касается ушу. Вообщем типы надавливанияшеей на руку как в видео это по Смирнову если подъемные силы разворот такой. Но
правильный разворот с надавливанием шеей это как в предыдущем видео через
полумостик как при проходе под рукой и ее закруте и остается чистом виде еще
разворот внутрь что я учил когда показывал бедро вперед и прочее Смирнов делает
упрощенный вариант мне кажется скрутки с разворотом если ощутите что
неправильно значить надавливание шеей с полумостика на руку делайте или с
отшагом назад как при раскрутке с махами рук.

Добавлено (14.12.2022, 01:24)
Вчера писал ответ старался и выкоючили свет.Хотел кое какие секреты Чой часть выложить что понял.Вот почему не получается Чой у некоторых например вы можете пытаться сделать упражнение Смирнова подражая,а можете сами делать приемы переделывая понимая принципы которые использовались.Вот есть прием Смирнов делает его сзади держат за плечо захват одежды он делает шаг вперед разворот наклон корпуса блок рукой от ноги и удар головой может делать суть в том что разворот техника непонятна вы можете пробовать багуа чжан ноги применять и прочее но будет не то здесь надо понимать я вам напишу для понимания секреты что они не учат вас как сделать разворот корпуса вы должны разворот делать в сторону мизинца захватившей вас руки чтобы подломить руку подламывая пальцы при вращении корпуса при этом подныр под его руку делаете и тогда есть возможность что разворот вы сделаете автоматически правильно.Другие же варианты отработки Чой могут иметь побочные эффекты в виде неправильного выполнения например если я напишу что Смирнов говорит ученику захвати руками меня за талию зачем он дает прогиб в пояснице который облегчит ему вращение корпуса вокруг оси прогиб поясницы и рукой голову выкручивает делая бросок ученика обходя его справа или слева неправильно сделаете упражнение пробуя с прогибом в пояснице могут быть побочные эффекты поэтому я делаю и неопреновый пояс имею широкий на случай проблем таблетки типа лазекс от удушья так как меня когда-то отравили удушающим ядом когда вы Чой наделаете неправильных движений тентакли пролезть могут вот в тайцхи говорят таз подать немного вперед,а в Чой прогиб в пояснице надо для облегчения выполнения вращений корпуса вокруг оси в тайзи такого нет и попробуй отработай не знаешь что получиться и могут быть побочные эффекты это у Смирнова опыт и учителя хорошие были но он учит не ахти объяснений почти не дает просто показ демо версия.

Добавлено (16.12.2022, 06:06)
cool Если кто думает что все мало понятно по Чой они ошибаются просто нужны разъяснения нырок под рукой мах руками последующий движение руки в сторону спины что важно проворот руки вращение вокруг оси что не дает делать разворот корпуса после выныривания из под руки бедра нога стоящая на полу прекращает разворот корпуса что дает возможность сделать его раскрутка отшаг назад или скрутка ног через полумостик что помогает развернуть бедра и корпус особым методом как я показывал в видео где проход под рукой с выкрутом ее.Ну и работа плечами с захватившей рукой.Что я учил из области скрутки внутрь пронос рук над головой это уже ближе к айкидо.Пока не куплю по дешевой цене в городе Ровно 12 поточный с встроеной видеокартой редко буду заниматься без секретов ушу какие я бы мог открыть мастерами вам трудно будет стать.Я недавно очень полезные секреты понял писать об этом буду что знаю.Вы пока обдумайте все по Чой.

Добавлено (16.12.2022, 19:53)
Канон ушу Попова видео тренировки кто занимался Чой надо выучить то что есть хорошее в видео Попова это толкание рук и уклоны с разворотом корпуса уход от толчка руками это надо выучить зачем вы лучше изучите скрутки ног при толкании руками и все движения подправите что делали неправильно и улучшите свои умения и движения стиль Смирнова не такой он труднее намного для выполнения и опасней так как при неправильном выполнении много проблем толкание руками и развороты намного лучше у Попова ученики делают вообще неплохо. Выучить нужно у Попова в книжке ошибок много по описаниям легко искалечиться там маятник делая или ходьбу с качанием не знаю откуда они раздобыли толкание рук с такой техникой уклонов из какой техники но это полезно выучить тем кто занимался по Смирнову у него этого нет вообще как буд-то он другой стиль учил  советую выучить технику толканий при изучении тело свое так спина руки тыльная сторона это одно и другое живот грудь и руки внутренняя сторона важно при разворотах корпуса движениях с отшагом и с махами рук  видео по ссылке https://youtu.be/Kx6UAKNFGQk

Добавлено (19.12.2022, 21:14)
Следят постоянно и рекламы встраивают как следят непонятно в моем браузерерыжих много показывают и слежка идет кто следит рекламщики чьи непонятно
русские или кто не поймешь советуют на самолетах полетать и в горах покататься
на лыжах и анти рекламщики следят может те кто интернет предоставляет я вообще
темой занимаюсь о магии криминале рекламе и кинематографе вот ссылка на
антирекламы тоже следят за мной https://dzen.ru/a/Y4kCNLFksWUTbqRu

Добавлено (19.12.2022, 21:35)
Придется видимо прекратить работу в интернете временно писали ошибка 500 на сайте русские в лондоне сайт временно перестал работать сейчас на форуме чувашии пострадавшие от сект тоже пишут ошибка 500 форума нет или роском надзор или рекламщики работают не поймешь форум Москва например закрыл роском надзор там надпись что закрыли,а тут какая-то форма выслеживания может при помощи реклам кто его знает.

Добавлено (19.12.2022, 23:21)
Кто сделал браузер google не связано ли это с тем что форумызакрывают с ошибкой как я описывал я работаю на google grome одиниз основателей Серге́й Брин (англ. Sergey Brin; род. 21 августа 1973Москва) — американский программист и интернет-предпринимательеврейского происхождения. Вместе с Ларри Пейджем он стал соучредителем Google.Игра есть финал фентези 15 там помоймуПейдж есть стрелок.  По состоянию наоктябрь 2021 года Брин занимает 7-е место в списке самых богатых людей вмире, его состояние оценивается в 107 миллиардов долларов США Брин иммигрировал
в Соединённые Штаты со своей семьёйиз СоветскогоСоюза в возрасте шести лет. Он получил степень бакалаврав Мэрилендском университете вКолледж-Парке, следуя по стопам своего отца и деда, изучаяматематику, а также информатику. Отец — бывший научный сотрудник Научно-исследовательскогоэкономического института при Госплане СССР (НИЭИ при Госплане СССР)[12],кандидат физико-математических наук Михаил Израилевич Брин[ (род. 1948) — сталпреподавателем Мэрилендского университета (ныне —почётный профессор)].Мать — Евгения Валентиновна Брин (урождённаяКраснокутская, род. 1949), в прошлом — научный сотрудник в Институте
нефти и газа  затемспециалист по климатологии в NASA и директор благотворительной организации ХИАС; автор ряда научных трудов по метеорологииДед Сергея — Израиль Абрамович Брин(1919—2011) — кандидат физико-математических наук, был доцентом на
электромеханическом факультете Московского энергетического института (1944—1998)[21].Бабушка — Майя Мироновна Брин (1920—2012) — филолог; в её честь на
русском отделении в Мэрилендском университете на пожертвования сына[]  была организована исследовательская программа

Добавлено (23.12.2022, 18:15)
Кинофильм Пьяный кот кунг-фу1978 год мне было 9 лет тогда в третем классе учился.В фильме начало китаец
спит и летит самолет большой низко так там все сыпется и стили кунг-фу говорят
кто учит кунг-фу из фильмов и перечисляют названия сюжетик хитрый и паскудный и
стиль похожий на Попова там учитель такой стиль Чой преподает наверно тема
такая в конфетах перевозят брильянты мафия и съемки фильма там один топором
машет это говорят сумасшедший с топором из фильма дальше темы собак и котов Брюс
Ли не забывайте использовал и стиль кота тоже ищут брильянты у одной там зуб
золотой тема.Что сказать с трезубом оружие такое китаец дерется против одного
такого маленького гнома со щитом как у черепахи чвсы еще тема кражи и
прочее.Если кому-то на роспись картины с виселицами дарят до семидесятых годов
во Львове и детей калечат и зомбируют надо что-то нагнать на людей которых
зомбируют по темам фильмов про банду Мустафы еще австрийский фильм змея колодец
и маятник темы вампиров и виселиц 68 год вот и будут садить мастеров борьбы по
ложным обвинениям зомбировать и калечить детей нагоняют на них всякое чтобы
самим не выглядеть подлецами.Топоры Топорово село на Львовщине отсюда темы
львов возможно в принципе зомбируют людей умело за этим темы стоят как в фильме
кунг-фк зомби посмотрите сюжет все станет понятно они привыкли издеваться с
людей специально и зомбирования паскудные доведение до почти не соображающего
состояния такого прощать нельзя вчера из города ехал на маршрутке оглянулся
машина проезжает там надпись бэрэжи час да у китайцев денег много все Ровно
могут купить с потрохами и Макутонин одноклассник зомбированого экстрасенса с
китайцами Макутонины связаны были. Зомбированиями они изменяют людей превращая
в полу сумасшедших меняя поведение и прочее и калечат экстрасенсов еще.Вот я
числа 19 например поменял погоду было 15 градусов мороза сейчас тает дождь идет
потеплело еще могу кое что. https://www.youtube.com/watch?v=Gy4XxxSQyJs

Добавлено (27.12.2022, 17:03)
На украине англичанину рядовому Хопкинсу он воюет в окопе был прилет ранение в ногу сильное но прислали импланты и ногу пришить удалось теперь он как Билл на планете зомби в книге Гарисона взвод Хопкинса мертвые души называют харьковских мало берут служить не повезло Хопкинсу в рукопашном не побывал там где колют ножами бьют молотками и топорами так бы имплантом его не спасли в гробу бы лежал красиво в англии выстрелили бы шесть раз шесть и шесть сорок шесть и похоронили бы газовые атаки им не делали и в дураков не превращали, а то стал бы зомби после обработки локаторами и после удушающих ядов имплант легких Хопкинсу бы не поставили.

Добавлено (30.12.2022, 05:23)
Сериал Сотня про космос 2014 год в фильме тема какаянехватка кислорода на космической станции и желтый туман пораженные этим
туманов не могут дышать то есть темы какие отравления удушающими ядами в фильме
это разъедающий легкие желтый туман https://lordserial.la/zarubezhnye/2263-sotnya-vse-sezony.html

Добавлено (30.12.2022, 05:23)
Фильм Пришелец из будущего смотреть можно радиактивные магизомби за порогом.И лес Калифорнии не существует с Гринвилом городом в фильме
боролись с атомом как в фильме Китайский синдром победить атом взорвав атомку
чтобы доказать его опасность.Как вы думаете могут ли маги стихий вызвать дождь
на новый год в 22 году в Греции дождя не было много что сгорело а если бы магов
не зомбировали и не травили то лес и город Гринвил могли бы и не сгореть. https://god.lordfilmx.cfd/61673-2112-prishelets-iz-budushchego-2022.html

Добавлено (01.01.2023, 02:27)
Вот почему Чой называют или стиль дракона стилем черепахи потому что движения спиной например махи рук мельница нырнули под руку мах рукой разворот корпуса и мах рукой с отшагом назад раскрутка корпуса как это себе представить вот аист заместо того чтобы махать крыльями отталкиваясь от воздуха внутренней стороной руки начал бы отталкиваться от воздуха тыльной стороной руки со стороны спины вы попрактикуйтесь стиль же Чой Ли Фут это боком маваши и прочее удар от спины внешней стороной руки или тыльной если бы это было плаванием то был бы стиль топора так мы будем практиковать понимание ушу.

Добавлено (01.01.2023, 05:38)
Теперь поделаем упражнения Смирнова вот Смирнова учениказахватывают сзади за шею и он делает удар тазом потом захватив руку его
захватившую уходит вбок как вы считаете правильно ли делать разворот наружу в
сторону спины вот ученики Попова делают толкания правой рукой в сторону левого
плеча противника и он проваливается мимо или его толкают вбок он ноги ставит
одна за другую и чтобы удержать равновесие делает разворот корпуса когда таз
впереди плечи назад отклоном корпуса поделайте все это.И потом поделав сделайте
при захвате сзади рукой схватите ее и сделайте уход со скруткой внутрь как я
учил и махом руки как лучше по вашему?Оцените по своему самочуствию.

Добавлено (01.01.2023, 05:39)
Теперь представим что навас вентиляторы гонят сильный поток ветра как в фильме Джеки Чана
и вы стоите против ветра грудью очень сильноговас унесет или нет?Тут вы руку выводите перед грудью тыльной стороной и вам
надо отклонить поток ветра сможете ли вы это сделать или вам надо ребром ее к
ветру повернуть будет?Что вы должны сделать махи рук мельница тыльной стороной
одна рука потом раскрутка отшаг ногой назад и под ветер подставляется другая
рука вы можете вращать ладонь к ветру внутренней стороной то есть разворачивая
ладонью и отводите его в сторону и тоже отшаг назад и разворот корпуса в противоположное
направление и так тренируете разворот руки и думаете как лучше тыльной стороной
ребром или внутренней пробуете варианты если тыльная сторона руки то ветер по
ней к плечу и уходит за спину и так тренируетесь.

Добавлено (03.01.2023, 23:27)
Кинофильм Только сильнейшие 1993 года режиссер Шелдон Летичи там актер Марк Дакаском примесь японской крови имеет капуэро в 93 году я был
так обработан что еле соображал и зомбирован наркоманов играют фамилия Орландо
вот у моего папаши статуэтки были орлы папаша служил в ястребах пошел служить
так как мельниковцы в их селе повесили учительницу по старой родня двоюродная
бабка Ася например такого типа как тот актер Орландо я был отзомбирован по
полной и 93 год соображал еле еле папаша же Марка Дакаскоса у немцев жил. Режиссер
Шелдон Летич работал с немецким евреем Ван Дамом и фильмы другие у него думаю
связан режиссер с охотой на зомбированных. Марк Дакаскос жил в Германии имеет
японско ирландские корни то есть за немца сойдет мне вредили некоторые немцы
какие фильм змея колодец и маятник темы виселицы и вампиры режиссер австриец
фильм 68 года что сказать немцы вонючие мой дед беларус близкий к немцам народ
беларуссы вы что твари немецкие совсем уже буду мстить за зомбежки по бабке у
меня кровь примесь мусульманской кавказ. Всей родне напаскудили зомбировщики
еще травили удушающими ядами вы небось меня сефардом считаете испанской
примесью да? Я стихийный маг калифорния уже сгорела прилично Гринвила нети  леса там нет это все начало потепление засухии прочее.  https://lo12.lordfilm.lu/27586-film-tolko-silnejshie-1993.html

Добавлено (05.01.2023, 23:04)
Некоторые думают школьники глупые что науке все известно ушуисты создали совершенные такие как Попов Герман Чой Чой Ли Фут стили ученые все изучили в науке все открыли кинематографисты зрителей прозомбировали и открыли театр Черный квадрат импровизации с режиссером Нееловым и с актерами Курилко и Арестовичем как в фильме Красный отель столкнули лесоруба с моста и сказал тот что он сымпровизировал немой онемел кинематографисты эксперимент видно ставили после фильма Два капитана где играл актер Богатырев актеры узнали что после их экспериментов мальчик онемел того стал и начали его учить говорить и танцевать.Помойму на некоторых зрителей которых прозомбировали участники театра черный квадрат ведут охоту а Малевич просто зарисовал их театр Выше радуги и он стал черным как негр но полоски все же просвечивают еще.

Добавлено (07.01.2023, 10:11)
Вы знаете станоситься понятна техника нырков Смирнова я показывал в видео движение с отшагом и махами рук называется скрутка с раскруткой перед нырком если сделаете отшаг это то что позволит сделать нырок правильный также при захвате за плечо сзади надо делать отшаг потом проход под рукой.

Добавлено (07.01.2023, 17:35)
Пример нырка только не делайте отшаг скруточным шагом как Смирнов https://youtu.be/aGSyfj_cv8I

Добавлено (07.01.2023, 23:53)
На украине с семидесятыхили даже шестидесятых христиане сатанистские и бандеры с австрийцами планируют
кого повесить кого распять и картины на роспись с виселицами дарят казнь
декабристов зачем потому что эти сволочи шли против бандеровцев которые вешали
учителей и мельниковцев и начали вешать родствеников ястребов теперь ястребов
не вешают но эти курчавые блондины то ли польские то ли ищут особо если кто из
Семеновского полка терского семен был гребешки терцы их австрийцы с бандерами и
ястребами делают из гребешков курями и прочими а русские их совместно с
польскими курчавыми в матрешки засовывают так как просчитали что семь это
декабристы значить семеновцы это декабристы поэтому их родственики идут на
Семипалатинский полигон город семей план такой в радиацию особенно если жена
ястреба там на праздник святой имя какой возле семи рождества тут берется
бандеровская христианство и польское встает на борьбу в ад отправить кого понятно
не ястребов казаков гребешков терцев в ад им отправить нужно для этого надо
ворогов собрать в стаю как в игре Pascales wager чтобы отравить и по
возможности перевешать обвинив в грехах поэтому зомбировать уже детей
приходилось начинать чтобы не ускользнули от правосудия христиан бандеровцев и
австрийцев которые всех безбожников львов в кольцо огненное решили посадить
сделав дураками приложили усилия божего народа гипнотизеры всякие и другие
зомбируя этих и поэтому Гринвил и сгорел с Калифорнией.И они еще удущающими
ядами травят сейчас борцы эти бандеровские с врагами христианства пришли
русские кричат геноцид на них самих уже наехали.

Добавлено (07.01.2023, 23:54)
Важный кинофильм Огненныйзмей про то как мага что вызывал дожди сделали огненным змей помошником
отправив в ад https://8s.lordfilms.stream/filmy/75193-ognennyj-zmej-2007.html

jorjkakvasДата: Понедельник, 09.01.2023, 04:15 | Сообщение # 103
Лейтенант
evil Какделать приемы ушу Чой Ли Фут с отшагом чтобы не болела спина и с правильным
разворотом корпуса и бедер также как делать скрутки ног на местности с разной
высотой неровной там где есть подъем или горка как легче делать приемы и как
двигаться с отшагом чтобы избежать неправильных движений и ослабить воздействие
чужой энергетики и тентаклей и кое какие принципы выполнения приемов базовые
показаны.Много всего полезного в видео Ссылка на видеоhttps://youtu.be/l-y9EGMJGoY

strongutkaДата: Пятница, 13.01.2023, 08:28 | Сообщение # 104
Лейтенант
Только что фильм смотрелпро дроны Ротор название ДР1 фильма вы про какие дроны пишете те что свет
отключают радио украинське говорит что не удастся в тэмряву погрузить их?Не у
всех конечно генераторы есть электрические последнее время одна молдаванка с
хутора Таня на президентку румынии похожа начала торговать этими токсичные
свиньи поел голова кружиться похоже на отравление фильм вспоминаю Болгарский
про свиней этот название Пули справдливости это вообще что за свинина мясо
продали это может и не свинина может всякое быть.При отключении света можно на
смартфоне или фильмы смотреть или играть надо чтоб батарея мощная была например
моторола 7 power или samsung но с мощной батареей из игр андроид немного знаю
но нормальные без интернета идет Final Fentezi 15 а с интернетом мощная игра
Pascales Wager она и под джостик работает такой джостик Wi Fi на акамуляторе.

Добавлено (14.01.2023, 04:23)
У нас в классе учительница была Виктория Анатольевка Опанасюк украинского языка школа номер 3 города Ровно украинском и она всех видела лосями с копытами забежала на географию Виктория Анатольевка а там женя Стрижевский дремал на задней парте он любитель музыки с уклоном в гомосексуализм поляк очень развитый парень неординарный такой ум с Кастополя приехал в Ровно учиться интересно пообщаться и Виктория Анатольевна как заорала на перемене где этот лось жирный на женю он ей как крикнул в ответ сама ты лосиха и она ушла такая Опанасюк хитрожопая сидишь на уроке под партой книжку читаешь сунется Опанасюк по проходу и говорит юрсик ратыци прыбери я просто ноги в проход так как книжку читал на ее уроке фантастика она вообще наезжала на женю особенно Стрижевского его там еще Котик Саша с нашего класса кустиком называл наезжал на женю.Женя мне Кастанеду Карлоса давал почитать про пейотл ценное растение.

Добавлено (21.01.2023, 12:24)
blink Сериал индекс волшебства аниме про магов тема там потери или стирание памяти магам гремуары и прочее японцы все запутали хитро там маг кошку сфинкс держит имя это уже хитрость так как у меня дома обычные коты,а вот двоюродная сестра из Киева у которой дочка так сестра двоюродная именно сфинксов держит и разводит на продажу кошки без шерсти и квартира у нее в египте есть.Один маг такой с Инокентием огненным ходит курит постоянно другой пугало зовут якобы не маг,а магию рассеивает.И там вампиры маги и прочее я верю что энергетические есть вампиры вот он может жидкости в вашем теле разделить и энергетику вытянуть но не из крови,из чего хочешь есть же другие вампиры что пьют кровь у сатанистов такие есть вот захочет он повредить и начнет вытягивать энергетику из вас разделяя там разные субстанции может жизненную силу или еще что вытягивать зависит от опыта цель порчу навести это все достигают процессом тренировки.И есть люди с сильной энергетикой что подавляет вашу это все из области огненных магов вам казаться будет что энергия уходит из области лба например воздействие на вас идти будет через спинной мозг например мне это плохо понятно у людей измененная энергетика у таких.Аниме сюжет интересный 2004 года примерно темы гремуаров там и прочего хитрые Георгия и говорят что та магия похожа на дракона магию и там уже примешивают темы всякие зомбирований что реальное еще память портят людям дальше девятой серии не смотрел пока ссылка на сериал https://animang.one/1872-indeks-volshebstva-1-sezon.html

Добавлено (21.01.2023, 18:38)
Использкя полученные анализом знания стилей похожих на Чой или Чой Ли Фут проведем анализ стиля пьяницы Джеки Чана стиль этот относится к той же группе как они делают стили такие удары тыльной стороной ладони ударить неудобно удар от спины с мостика став запястьями над собой назад ударить легко вперед труднее или с мостика перекрутиться став согнувшись вперед прямо перед собой тыльной стороной ладони удар невозможен надо бить вбок боком или стать с прогибом как Джеки одна нога назад прогиб в пояснице стойка типа ласточки как при стойке в полумостике одна рука вперед удар полу боком стойки какие у него понимаете как они стиль делают с ударами от спины вот куда они пошли от маваши и стиля Чой Ли Фут.Что хорошего в стиле Джеки Чана с мостика бьет назад развороты делает с мостика все как махи руками за спину.Чой Ли Фут аиста дракона стиль лучше чем это.

Добавлено (22.01.2023, 09:13)
Видео важное о зомбировании отравлениях и ушу стиле пьяницы как создают ушу Ссылка на видео
https://youtu.be/wnWywWLlEu4

Добавлено (11.02.2023, 00:19)
С чем можно сравнить подныр под руками с махами рук Смирнова что это?Он выныривает из под руки махами рук отбрасывает руку противника как это происходит принцип их мельницы упражнения если сравнить с краном есть круглый диск с выступами с боков между ними трос то есть на диске и он вращается и если добавить в вращению диска поворот его вправо или влево и внизу крюковая обойма если вы начнете подъем крюковой обоймы зацепив груз и допустим диск на котором трос начнет поворачиваться из-за перекоса трос слетит с диска так как он еще вращается так же при обрыве петель при раскачке если вы поднырнули и махами рук как в упражнении мельница отбрасываете руку представим что рука напарника как лиана все это похоже на принцип сброса троса с диска при повороте диска выступы на диске и он вращается и трос сбрасывается так же и отброс рукой руки напарника при таких махах рук подныр под рукой наматывание на себя как лианы и обратное движение в сторону спины мах руки отбрасывание лианы принцип такой Джеки Чан в фильме они что сняли работа с цепью двух человек Джеки подныривает под цепь наматывает на тело руки свои и прочее это не то но по типу вот как надо себе это представлять может я и ошибаюсь кто его знает краны есть разные на рельсах на вокзалах и в других местах на пилорамах на стройках и железобетонных заводах.
Вот я раздумывал как обьяснить стиль кое что возьмем колесо велосипеда с осью переднее без камеры и покрышки с боков в колесе выступы для камеры положим туда веревку толщиной сантиметр длинную и метр свисает натянем соединив начнем вращать колесо немного возникнет перекос веревки и реборда боковая колеса начнет снимать веревку с себя при вращении небольшом так и в стиле Чой станьте руки к стене повернув за спиной или представьте руку свою просовываете под его руку разворачиваете свою руку ребром ладони вверх и вращаете назад за свою спину разворачивая корпус и другую руку в связке как при махах Смирнова или упражнении мельница вы отбросите его руку в сторону ладони ваши меняют положении иногда повернуты за спину как будто вращаю руку вы ведете по стене за спиной выпуклой и при этом разворачиваете корпус как в Чой Ли Футе или при упражнении мельница движения руками за спиной вашей по касательной.Не забывайте про отшаг.

Добавлено (11.02.2023, 00:20)
wacko Кинофильм Спекшийся 3 серии посмотрел режиссер Уильям Батлер, Сильвия Ст. Круа нормальная серия там первая еще помойму режиссер другой дальше 2 серия сюжет еще ничего но уже паскудный актеры кто его знает их темы в 2008 году на меня навели похожего на Ганеши существо одна там сказала я твоя жены это твой сын лапши навешала и сказала ты орел уничтожитель змей и она в домике в лесу была я ушел искать кое кого и пришел туда назад и там Ганеши из хобота ее испепелял их хобота пламя это был примерно 2008 год и группа актеров вторая серия накачанные шеи такие мышцы видно тренируются странные актеры и третья серия темы пряников совсем оборзели актеры Гитлера привели и других пряника решили евреем сделать странно актеры такие уровень звезд эротики лица жесткие пугающие чем-то охоту на зомби и дальтоников ведут Ганеши они наверное подставили специально вы думаю знаете это как раз было сестра с Киева приезжала с папашей Запорожцевым он себя жидом называл на айзера похож был там мотоциклы у них иномарки японские неплохо живут на ту же в домике Ганеши напал вы вообще актеров культуристов бить не пробовали оборзевших охота на зомби у тварей этих слышьте поцы актерики притормозите твари чуть чуть так им и передайте смотрите чтоб за вами охота не началась ссылка на третью серию фильма в штатах уже прилично всего сгорело пустыня в Калифорнии будет засуха леса сгорят песок будет что там вырастет и с японцами дружба у актеров прыжки на роликах через бочки бомбы и прочее ностальгия у них в бочке Мустафа как японцы в этом замешаны может они охоту вели на зомби которые уже еле соображали это все надо узнать поточнее вообщем группа актеров которая навела и подставила Ганеши специально думаю экстрасенс в состоянии аффекта Ганеши туда не звал разобрался тогда с этим с хоботом завязав его в узел и крутанув ха хобот об пол того шмякнул такие как Ганеши теперь очень разозлились за то что подставили ихнего https://ok.ru/video/84569688643

Добавлено (11.02.2023, 20:06)
У меня знакомый Яковец вел нездоровый образ жизни пио курил и по бабам ходил когда моложе был и вот умер возле Шпака один там еще рядом Эршлинг жил сын немецкого военно пленного и вот и там умер один очень высокий почки весь отечный был и я подумал вода вызвала камни.И потом понял Яковца старая тоже почки отечная умерла из-за почек к ней ходил пироги носил поддерживал мой знакомый Шпак торты носил он угощал жена его повар.И я понял почему почки Яковиц пил курил Володя ходил к самогонщице она гуляла он самогон покупал и переспал с ней дочка ее Валя говорила нашо он вам 14 лет и она говорила своей мамаше тогда и она ему та самогонщица самогона бесплатно дала за то что переспал с ней.У дочки ее Вали полная очень медик пиелонефрит почек очень полная была.Я понял он заразился пиелонефритом от самогонщицы и его мамаша Алевтина заразилась от него Шпак поддерживал его старую пироги торты и возможно тоже заразился пиелонефритом или нет Яковец Володя начал дрова рубил помогал батюшке Эршлингу он всегда ходил там сигарету стрельнет там поможет сто грам выпьет и тот высокий заразился пиелонефритом у Яковца еще грибок ногтей был там как антены росли наросты на ногтях сидит без носков у меня опаска онихомикоз, а у меня чесотка сижу голову чешу Яковец зашел Володя я чешусь он бежать к двери говорит у тебя чесотка я налысо побрился мажу солидолом и серой мазь сделал думаю у самого грибок ногтей и боится чесотки.Оказывается не только грибок но еще пиелонефрит был кто пьет тех слабей действует я еще от чесотки пью ципрофлоксацин и рифампицын и легче.Если почки лечите пиелонефрит кто может.

Добавлено (13.02.2023, 05:32)
В видео важные обьяснения принципов приемов Чой Ли Фут и Чой Смирнова разъяснение как правильно выходить за спину сбоку принципы работы тыльной стороной руки и ладонью за спину что я объяснил на принципе колеса и спиц и недостатки показаны что позволит уменьшить ошибки при махах рукой за спину и показаны принципы популярного броска при помощи рука меч айкидо и объяснены и показаны стойки при ходьбе назад их учите всякие принцип объяснил я также маваши обьяснение что это удар тыльной стороной руки и показаны варианты приема. Не забывайте что есть много движений на махах вперед как при плавании кролем и кое какие зацепы пвльцами показаны и вообще принципы работы корпуса волновые.Назад махи я вообще не советую делать. Ссылка на видео https://youtu.be/gpHrUJaPcfM

strongutka8Дата: Среда, 15.02.2023, 02:11 | Сообщение # 105
Лейтенант
Вот я прослушал рассказ Шекли Сага предателей где он называет какую-то часть евреев предателями которые попали на планету Пердополис и пишет их спрашивали что вы сделали какие дела они говорят что сделали Селедка под шубой когда им говоришь о боге бьют себя по лбу кто эти евреи из его рассказа ?К какой группе себя Шекли относил евреев он похож с отцом моего двоюродного брата сходство сильное губы и прочее Мыколой Федоринцем якобы с Лемковщины значить отец двоюродного брата был такой как Шекли тоже еврей и как совесть Шекли не мучила когда он рассказ писал голова принца в 91 году меня так обработали что я с осени еле соображал уже Шекли значить родственник Мыколы отца моего двоюродного брата Петьки из села Топорово Бусский район Львовщина то то я думаю в Топорово в школьные годы приезжал помогал им на ферме их работал бесплатно и меня аж трясти начинало какие-то химии подсовывали значить вот как все завязано Шекли попер все же против каких-то евреев которые нам паскудили он якобы не предатель что родственников двоюродных зомбируют и травят кто тогда предатель из них Мыкола что ли Федоринец папаша моего брата двоюродного с которым я всегда был в хороших отношениях брату двоюродному подстроили аварию я писал в день рожденья дочки младшей и он разбился на остановке там зил с прицепом поперек дороги жена двоюродного брата уехала на работу в Израиль теперь мне ясно откуда у нее там связи невиданные вещи из-за брата папаши оказывается он еврей экстрасенсу испаскуживали жизнь травили вот откуда темы евреев пошли вас в детстве не травили ядами чтоб вас трясло нет?Вот кто травит психотропами вызывающими у детей панику ужас зомбирует расскажите что за подонки и подлецы паскудят так детям начиная какие евреи из книги Шекли это делали это они этих отмазывали из Топорово и родственников зомбировали ссылка на аудио книгу понимаете экстрасенс по виду такой как ирландцы у него папаша не похож с Шекли и экстрасенса твари отравили и зомбировали не слабо не дай бог такую родню лемки и прочее брат то нормальный был сын того Лемко еврейского он своего папашу ненавидел считай после зомбирований Беркли с глазами зелеными как у моего папаши или Галкина снимается в фильмах Контроль разума https://www.youtube.com/watch?v=LekUGAw_v74

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz