Среда, 15.05.2024, 10:09
Приветствую Вас Гость
RSS
Филиппины

Навигация


Разделы новостей
новости туризма [133]
новости филиппин [13]
новости юго-восточной азии [35]
Форма входа
Наш опрос
Чем бы вы хотели заняться на Филиппинах?

Всего ответов: 130
Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Друзья сайта
Памятники Архитектура История Туризм

Синиган.

Примерное время готовки: 40мин – 1 час.
Нам понадобится:  ¾ Кг. Свинины-нарезанная кусочками (вместо свинины можно использовать креветки или кальмары нарезанные кусочками, или говядину) , 3 нарезанных помидора, 2 головки лука нарезанного кубиками, 5 зубчиков чеснока-мелко порезанных или перемолотых, 100 граммов речного шпината “Kangkong , 100 граммов стручковой фасоли, 2 редки хрена обыкновенного, 3 кусочка Колоказии (таро) очищенной, 200 граммов тамаринд (индийский финик), 3 столовых ложки рыбного соуса, 1 литр воды.

Готовим.

1) Кипятить тамаринд до трещин на поверхности. Оставить до охлаждения, вылить весь сок из тамаринда через сито, так чтобы семечки и крупные части остались в сито.
2) В кострюльке с небольшим количеством масла немного обжарить лук и чеснок, затем добавить нарезанные помидоры. Кипятить 5 минут.
3)  Добавить свинину и рыбный соус, и затем литр воды. Доведите до кипения и оставьте кипеть 15 минут, затем добавить  3 кусочка Колоказии (таро). Кипятить еще 15 минут или более, до полной готовности свинины(или другого ингредиента вместо нее).

<<<Назад   На главную>>>



Интересные темы форума

Новости Туризма и Филиппин
Поиск

Интересное туристам



Копирование материалов сайта разрешается при указании ссылки на сайт
Copyright Delta T © 2007
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Website Analytics