Синиган.
Примерное
время готовки: 40мин – 1 час.
Нам понадобится: ¾ Кг. Свинины-нарезанная кусочками (вместо
свинины можно использовать креветки или кальмары нарезанные кусочками, или
говядину) , 3 нарезанных помидора, 2 головки лука нарезанного кубиками, 5
зубчиков чеснока-мелко порезанных или перемолотых, 100 граммов речного шпината “Kangkong” , 100 граммов стручковой фасоли,
2 редки хрена обыкновенного, 3 кусочка Колоказии (таро) очищенной, 200 граммов
тамаринд (индийский финик), 3 столовых ложки рыбного соуса, 1 литр воды.
Готовим.
1) Кипятить
тамаринд до трещин на поверхности. Оставить до охлаждения, вылить весь сок из
тамаринда через сито, так чтобы семечки и крупные части остались в сито.
2) В
кострюльке с небольшим количеством масла немного обжарить лук и чеснок, затем
добавить нарезанные помидоры. Кипятить 5 минут.
3) Добавить свинину и рыбный соус, и затем литр
воды. Доведите до кипения и оставьте кипеть 15 минут, затем добавить 3 кусочка Колоказии (таро). Кипятить еще 15
минут или более, до полной готовности свинины(или другого ингредиента вместо нее).
<<<Назад На главную>>>
|
Новости Туризма и Филиппин |
|
|