Балуот – это вареное утиное яйцо. Но не обычное яйцо, а с неродившимся птенчиком – эмбрионом, или зародышем. Эти яйца выхаживают в инкубаторах при специальной температуре и при опредленных условиях. А потом продавец разъезжает на велосипеде по улицам и базарам и продает балуот.
Также балуот – хороший источник протеина. Не всякий отважится попробовать балуот. Филиппинцы любят подшучивать над иностранцами, что они его не смогут съесть, тем самым подбивая их его попробовать. Любители пивка довольно часто покупают балуот на закуску, а протеин и алкоголь довольно гремучая смесь. И все же, если Вы решили попробовать балуот, то будьте осторожны с ним, если у Вас повышенное давление.
|
Новости Туризма и Филиппин |
|
|