Среда, 15.05.2024, 21:16
Приветствую Вас Гость
RSS
Филиппины

Навигация


Разделы новостей
новости туризма [133]
новости филиппин [13]
новости юго-восточной азии [35]
Форма входа
Наш опрос
Куда бы вы хотели поехать прежде всего на Филиппинах?
Всего ответов: 145
Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Друзья сайта
Памятники Архитектура История Туризм

Булало.

Компоненты
1 Кг.  Говядины(часть из окорока) , нарезанный на части (порции).
2 Кубика  бульона говядины, растворенные  в 4 чашках воды.
2 столовые ложки  подсолнечного или соевого (для готовки) масла.
4 головки чеснока мелко порезанного.
1 головка лука нарезанного дольками.
Пол чашки орехового(арахис)  масла.
1 чашка кокосового молока.
1/3 чашка мука расстворенная в 1/4 чашке воды.
2 столовые ложки  Кунжута  индийского (кунжут восточный) обжареные.
2 столовые ложки масла (соевое или подсолнечное).
3 чашки фасоли нарезанные 2 дюйма длиной.
3 баклажана, нарезанные 2 дюйма длиной, немного морковки, и другие овощи по вкусу.
1 куриный бульонный кубик.

Готовим.

 
1. Варим  говядину с бульонным кубиком до готовности говядины. Уберите говядину из бульона, но придержите  бульон .
2. Нагреть масло и слегка обжарить  чеснок и лук . Влейте 3 чашки масла арахиса  и кокосовое молоко. Добавьте к  говядине и кипятите приблизительно  20 мин.Добавьте  муки в случае необходимости.
3. Нагрейте масло  и поджарьте помешивая  овощи вместе с куриными бульонными кубиками  до хрустящей корочки . Вы можете сервировать  это  как гарнир к мясу.


<<<Назад   На главную>>>




Интересные темы форума

Новости Туризма и Филиппин
Поиск

Интересное туристам



Копирование материалов сайта разрешается при указании ссылки на сайт
Copyright Delta T © 2007
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Website Analytics