Булало.
Компоненты
1 Кг. Говядины(часть
из окорока) , нарезанный на части (порции).
2 Кубика бульона говядины,
растворенные в 4 чашках воды.
2 столовые ложки подсолнечного
или соевого (для готовки) масла.
4 головки чеснока мелко порезанного.
1 головка лука нарезанного дольками.
Пол чашки орехового(арахис) масла.
1 чашка кокосового молока.
1/3 чашка мука расстворенная в 1/4 чашке воды.
2 столовые ложки масла (соевое или подсолнечное).
3 чашки фасоли нарезанные 2 дюйма длиной.
3 баклажана, нарезанные 2 дюйма длиной, немного морковки, и другие овощи по вкусу.
1 куриный бульонный кубик.
Готовим.
1. Варим говядину с
бульонным кубиком до готовности говядины. Уберите говядину из бульона, но придержите бульон .
2. Нагреть масло и слегка обжарить чеснок и лук . Влейте 3 чашки масла арахиса и кокосовое молоко. Добавьте к говядине и кипятите приблизительно 20 мин.Добавьте муки в случае необходимости.
3. Нагрейте масло и
поджарьте помешивая овощи вместе с куриными
бульонными кубиками до хрустящей корочки . Вы можете сервировать это как
гарнир к мясу.
<<<Назад На главную>>>
|