Карэ-карэ.
Ингридиенты: 1)0,5 кг
говядины ( круглой формы или филе-вырезка ) порезать на кубики ( для
приготовления традиционного Карэ-карэ, используйте очищенную говяжью требуху). 2)0,5
килограмма бычьего хвоста порезать на кусочки в два дюйма длиной. 3)3 стакана
орахисового масла. 6)2 головки лука нарезанного кубиками. 7)2 головки
рубленного чеснока. 8) (по желанию ) 4 столовых ложки атсуетэ
масла. 9)4 баклажана, нарезанногых толщиной в 1
дюйм.10)1 связка китайской капусты порезанная на 2 куска. 11)1 связка
стручковой фасоли порезанной пополам. 12)1 росток с банановой пальмы,
нарезанный на кусочки по 1 дюйму, проваренные в кипящей воде.
13)Пол-стакана масла. 14)8 стаканов воды.15)Соль по
вкусу
Карэ-карэ, инструкция по приготовлению: 1)В кастрюле варите говядину и бычьи
хвосты в воде, в течение часа или больше - до полного приготовления. Процедите
и придержите бульон. 2)В большой кастрюле или котелке подогрейте
масло и (по желанию добавте)атсуетэ масло . 3)На масле жарьте рубленый чеснок,
луковые кольца до золотого цвета.Затем добавте бульон, говядину, бычий хвост и
орахисового масла.Доведите до кипения и кипятите на медленном огне.,около 15
минут.Добавте соль по вкусу.Добавте кусочки баклажана, стручковой фасоли,китайской
капусты и бананового ростка. Приготовте овощи в течение
нескольких минут - не переварите овощи!
перевёл autobot RaNcHe†
<<<Назад На главную>>>
|
Новости Туризма и Филиппин |
|
|