Четверг, 16.05.2024, 06:18
Приветствую Вас Гость
RSS
Филиппины

Навигация


Разделы новостей
новости туризма [133]
новости филиппин [13]
новости юго-восточной азии [35]
Форма входа
Наш опрос
Хотели бы вы преобрести собственность на Филиппинах?
Всего ответов: 75
Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Друзья сайта
Памятники Архитектура История Туризм

Лечон.

Компоненты: 1) 3 фунта - 4 фунта  (Полтора-два килограмма) филейной свинины. 2) Соль по вкусу. 3) Листья салата  для гарнира. 4) Специальный  LECHON соус.5) Фарш из свинной печени 120 грамм.(1 консервная банка). 6) Маленькая головка лука мелко порезанного. 7) 1 столовая ложка  растительного  масла. 8) 1 стакан воды. 9) 3 столовых ложки уксуса. 10) 3 столовых ложки сахара. 11) Пол стакана раздробленных сухарей или хлебных крошек.

 

Готовим.

Добавьте соль и перец по вкусу. Положите свинину  на решетку и поставте на сковородку. Жарить в предварительно подогретой духовке при температуре 170-180 по цельсию.  Время приготовления: 25 - 30 минут для каждого фунта свинины. Тем временем подготовите lechon соус.. В маленькой кастрюле по средней высокой температуре слегка обжарить лук в масле до приготовления.

Добавьте фарш из свинной печени, воды, раздробленне сухари (или хлебные крошки), сахара, уксуса, соль и перец по вкусу. Кипятите  помешивая в течение 8-10 минут или пока соус не увеличился в размерах.

Достаньте свинину из духовки порежте на мелкие кусочки и положите на тарелку с салатом. Подавайте с соусом.


<<<Назад   На главную>>>













Интересные темы форума

Новости Туризма и Филиппин
Поиск

Интересное туристам



Копирование материалов сайта разрешается при указании ссылки на сайт
Copyright Delta T © 2007
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Website Analytics