Лечон.Компоненты: 1) 3 фунта - 4 фунта (Полтора-два килограмма) филейной свинины. 2) Соль
по вкусу. 3) Листья салата для гарнира. 4) Специальный LECHON соус.5) Фарш из свинной печени 120 грамм.(1
консервная банка). 6) Маленькая головка лука мелко порезанного. 7) 1 столовая
ложка растительного масла. 8) 1 стакан воды. 9) 3 столовых ложки уксуса.
10) 3 столовых ложки сахара. 11) Пол стакана раздробленных сухарей или хлебных
крошек. Готовим.Добавьте соль и перец по вкусу. Положите свинину на решетку и поставте на сковородку. Жарить в
предварительно подогретой духовке при температуре 170-180 по цельсию. Время приготовления: 25 - 30 минут для каждого
фунта свинины. Тем временем подготовите lechon соус.. В маленькой кастрюле по
средней высокой температуре слегка обжарить лук в масле до приготовления. Добавьте фарш из свинной печени, воды, раздробленне сухари (или
хлебные крошки), сахара, уксуса, соль и перец по вкусу. Кипятите помешивая в течение 8-10 минут или пока соус не
увеличился в размерах. Достаньте свинину из духовки порежте на мелкие кусочки и
положите на тарелку с салатом. Подавайте с соусом. <<<Назад На главную>>>
|