Среда, 15.05.2024, 08:23
Приветствую Вас Гость
RSS
Филиппины

Навигация


Разделы новостей
новости туризма [133]
новости филиппин [13]
новости юго-восточной азии [35]
Форма входа
Наш опрос
Хотели бы вы преобрести собственность на Филиппинах?
Всего ответов: 75
Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Друзья сайта
Памятники Архитектура История Туризм


Пансит.

Нам понадобится:
1 упаковка  сушеной китайской лапши.
1/2 стакана масла (подсолнечное или соевое)
1/2 стакана свинины, нарезанной на полоски
1/2 стакана креветки, нарезанные на половинки
1/2 стакана куриного мяса, нарезанного на полоски
1/2 c. Китайская колбаса (по желанию).
1 лук, нарезанный кругляшками
1/2 стакана зеленых бобов или горох в стручках
1 стакан капусты, нарезанной полосками
1/2 стакан морковки, нарезанной полосками
1,1/2 стакана бульона цыпленка
1 столовая ложка соевого соуса
1/2 столовая ложка перца.

Готовим.

Нагрейте масло и слегка обжарьте свинину, креветку, цыпленка и китайскую колбасу до коричневого цвета помешивая и подбрасывая на сковороде, и отложите. На большой сковороде слегка обжарьте подбрасывая на сковороде  и помешивая овощи до мягкого хруста. Добавьте sauteed мясо. Добавьте все то мясо что мы обжарили рание. Добавьте бульон цыпленка и приправы. Доведите до кипения, хорошо перемешивая. Подавайте немедленно с перьями лука репчатого.


<<<Назад   На главную>>>


Интересные темы форума

Новости Туризма и Филиппин
Поиск

Интересное туристам



Копирование материалов сайта разрешается при указании ссылки на сайт
Copyright Delta T © 2007
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Website Analytics