Пансит.Нам понадобится: 1 упаковка сушеной китайской
лапши.
1/2 стакана масла (подсолнечное или соевое)
1/2 стакана свинины, нарезанной на полоски
1/2 стакана креветки, нарезанные на половинки
1/2 стакана куриного мяса, нарезанного на полоски
1/2 c. Китайская колбаса (по желанию).
1 лук, нарезанный кругляшками
1/2 стакана зеленых бобов или горох в стручках
1 стакан капусты, нарезанной полосками
1/2 стакан морковки, нарезанной полосками
1,1/2 стакана бульона цыпленка
1 столовая ложка соевого соуса
1/2 столовая ложка перца. Готовим.Нагрейте масло и слегка обжарьте свинину, креветку, цыпленка и
китайскую колбасу до коричневого цвета помешивая и подбрасывая на сковороде, и
отложите. На большой сковороде слегка обжарьте подбрасывая на сковороде и помешивая овощи до мягкого хруста. Добавьте
sauteed мясо. Добавьте все то мясо что мы обжарили рание. Добавьте бульон
цыпленка и приправы. Доведите до кипения, хорошо перемешивая. Подавайте
немедленно с перьями лука репчатого.
<<<Назад На главную>>>
|